Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 4 января 2012, 15:44 , Краснодар ···

Как встретили НГ 2012.

Встречали с родителями мужа как обычно. .
Решили с бумажками встретить-ну вот это всем известное-написать, поджечь, выпить. В итоге я только и успела все сделать-видимо очень уж хотела чтоб сбылось-))) Слазили под елку-оподарились, сыночек был в костюме дракона-дед ему купил! Очень смешной-жаль фото у нас еще нет. Появится обязательно выложу. Что б вспоминать потом свою красотульку-)
     А на елку ходили 3 января в "Остров сокровищ" и поняли что мы рановато по елкам стали ходить-абсолютно никакого интереса к персонажам и вообще ко всему что происходило. .  Сын покорял лабиринт-поднялся до 3 этажа-напугав очень папу и папа скинув ботинки побежал на помощь сыну-хотя тот в оной и не нуждался{#smiley-laughing}. Сыну все понравилось конечно-но ему понравилось бы и в любой другой день-)) 
Наши фото под елочкой.  . А еще, наш сын совершенно не любит позировать и фотографироваться - секунда и бежит смотреть на фотоаппарате что получилось. . ну понятно, что там получилось -)))

imageimageimageimageimage

 

 

 

 

 

1