Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ёлка

Запись

Ёлка 21 августа 2018, 05:08 , Москва ···

Жирафик Vulli стоит ли того?

Все так восторгаются этим жирафов, стоит он дороговато, и читала много отзывов не хороших, что и вовсе не каучук который пахнет и развивает обоняние, а обычная резина дешевая, и в первый же день на копытах отлетают кусочки у жирафа. Сама игрушка французская и у них целый завод выпускает такие игрушки, почему же на коробке Китай написано? И у некоторых жирафов такое лицо как-будто им глаза сдуло назад. Стоит ли покупать этого жирафа? Или бесполезная трата денег? Купили мы цветочек pigeon прорезыватель, его тоже нахваливают, но там хоть качество и по виду и по ощущениям.


1

КОММЕНТАРИИ

mama4oly 21 августа 2018, 14:56 , Москва
                                

Доброго,повелась на восторженные отзывы,купила.У ребенка игнор полный этой игрушки.Как то так :)

Ответить
Ольга детский массажист 21 августа 2018, 13:56 , Москва
                                

Последнее время редко вижу ее у детей. Но в свое время она была у каждого 3-4 ребенка. Спрашивала у мам, т.к хотела приобрести в подарок. Примерно половина мам сказали, что ребенок ее игнорирует. Остальные тоже были не в восторге, иногда дети тянули в рот, но ни одна из мам не сказала, что игрушка любимая. На ощупь приятная, плохого запаха нет и кусочки не отваливались. Но т.к дети к игрушке относились равнодушно, то я решила ее не покупать, т.к цена не оправдывает ожидания.

Ответить
Skade 21 августа 2018, 06:10 , Тюмень
                                

У детей разные предпочтения бывают :) Первой дочке жирафа подарила тетя, так что тратиться не пришлось, но она его практически проигнорировала, также как и пидженовский цветочек. Вторая пару месяцев может пожевала жирафа, периодически давясь его ногами, при этом сейчас, когда как раз активно лезут зубы она не в восторге от него, родители подарили более жесткий плотный прорезыватель этой же фирмы тож с жирафом, но и он не в фаворитах.

На ошупь приятный довольно, материал на мой взгляд качественный, на кусочки не погрызли, краска немного полиняла в местах активного жевания.

Ответить