Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Запись

Наталья 30 сентября 2019, 13:47 , Подольск ···

Тяжко

Анамнез слабо говоря не очень.. ЗБ, Анембриония, выкидыш. И вот, беременность. Сижу на клексане и прогестероне, актовегине и ангеовите. Сегодня 7 недель, в четверг на узи. Как дожить?

1

КОММЕНТАРИИ

Вика(Рожуздоровогомалышав2020) 6 октября 2019, 21:20 , Харьков
                                

ох,прям мой список препаратов)актовегин капаю каждый ден ,перерыв на 3 дня и все заново.сказали так нужно дотянуть до 16 недель.Анамнез как и у вас.

Ответить
homa 30 сентября 2019, 18:14 , Санкт-Петербург
                                

Так это теперь все 9 месяцев переживать, ну то есть сколько там осталось, 7 с небольшим. В четверг вам скажут, что все хорошо, и вы пойдете дальше переживать до следующего узи.

Ответить
Люба 30 сентября 2019, 17:05 , Санкт-Петербург
                                

Со стороны врачей все выписано и сделано. Теперь только верить чтобы все хорошо было.

Ответить
Орлёнок 30 сентября 2019, 15:03 , Воронеж
                                

выдохнуть. анамнез-не приговор. бывают женщины без всякого анамнеза проблемы получают ужасные, а бывает что раньше не получалось - а потом раз и всё хорошо. отвлекитесь от этой мысли, поменяйте интерьер на кухне, на выходные куда-нибудь съездите, купите аквариум, займите голову другими мыслями

Ответить
Ленапена 30 сентября 2019, 13:54 , Миасс
                                

Просите Богородицу, сохранить ,до положенного срока доносить и родить здорового ребеночка. Что тут ещё сделать. В этот раз всё будет благополучно)

Ответить