Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Светулькин

Запись

Светулькин 30 июня 2013, 15:12 , Владимир ···

​Отчет об отдыхе в Белеке. Limak Arcadia. 26.04.13-12.05.13

Уж простите меня за запоздалый отчет, но я обещала многим и слово держу)) Жаль только фоток мало с телефона... Комп не выходит в Инет а все фотки там(((

Итак, где то в середине марта нами были куплены путевки в Турцию на побережье Средиземного моря, в местечко под названием Белек, где располагаются многие знаменитые отели, в т.ч. и Адам и Ева... Наш Лимак Аркадия был буквально через 3-4 отеля от него. Отзывов на топхоутелз было прочитано не мало о нем и в основном очень позитивные. К тому же мы ( я, Арина и моя мама)ехали с семьей друзей, которые были в нем ровно год назад и теперь зазвали нас с собой и даже не захотели выбирать другой отель, потому что сошлось все и цена и качество обслуживания, и разнообразие стола и зеленая территория... В общем, я доверилась им и ни разу потом не пожалела!

Перелет туда и обратно Трансаэро 2.40 прошел без эксцессов. Туда-ранне утренний рейс, Ариша не спала, но вполне нормально занималась какими то делами: то рисовала, то смотрела мульты, то ела что-то, то пила, то улыбалась и строила глазки всем кто сидел за нами, больше напрягло прохождение всех контролей и досмотров в аэропорту, чем самолет и перелет. Обратно был перелет в ночь, она спала большую часть времени.

В Турции достаточно быстро получили багаж, но потом, как часто бывает, минут 30-40 ждали в автобусе пока всех найдут, кто должен был ехать в нем. Вывод: хотите побыстрее и не ждать никого и не заезжать в другие отели- закажите индивидуальный трансфер, и будет счастье) как собственно привалило оно нам, когда мы уже возвращались домой- комфортабельный мерседес минивен с кожаным салоном на 5-6 персон взрослых за 30 минут доставил нас до места- вот это кайф!

Разместили нас раньше времени размещения, сезон только начинался, отель был полупустой. Друзья наши попросили тот же номер, что был у них в прошлом году, а мы хотели заселиться рядом, но номер рядом был занят и нам очень любезно, и не знаю за какие уж заслуги нам был предоставлен семейный сьют ( вроде так правильно называется номер большего размера с одной большущей кроватью и еще одной полуторкой тоже достойной, со шкафом в 2 раза больше, чем в стандарте)без всякой доплаты !!!

Я просто была в восторге от такого номера! Размещение прошло быстро и на пять с плюсом! Есть положительные стороны в том, что приезжаешь еще не в сезон!)

Территория отеля не скажу что огромная, она большая, с множеством хвойных деревьев типа кедра - красотища! Белки прыгают, грызут шишки, радуют глаз!!! Черепахи ползают по территории отеля и маленькие и достаточно большие! Дочь тоже в восторге была!!! Приезжали фокусник с достойной программой и дрессированные попугаи в другой день- сама с удовольствием посмотрела!! Анимация для детей начиная лет с 4 вообще отличная! Девочки русские работают-заводные, позитивные-видела как на мини диско ( а это каждый вечер по 30-40 минут) девочки постарше обнимались с аниматорами как с родными!))) прямо не отлипали от них!! А моя с удовольствием танцевала и каждый раз после ужина бежала на площадку и ждала любимую песню и танец, который сейчас танцует так как надо)) чи чи ва, чи чи ва, чи чи ва ва ва)))) атас короче, детки!))

Еда разнообразная и вкусная!!! Всегда были рыба, говядина, курица, печень, разнообразные грили, блюда от шеф-повара; для детей тоже всегда детский стол с кашей, супом, отварными овощами, курицей/рыбой был всегда! И утром и в обед и вечером! Всегда можно было накормить ребенка не одним так другим.

Море чудесное и нагрелось буквально уже через 2-3 дня после нашего приезда. Пляж песочно-галечный, с камушками и ракушками, что увлекало Арину больше чем сам песок. На пляже у шезлонгов под навесом детская площадка, с горками и качелями, мы проводили там часть времени. Очень комфортно там детишкам!

Коляску трость мы брали с собой, но лично нам она понадобились только в аэропорту и в последний день нашего пребывания, в так холили пешком везде, ну и немного ездила на мне, но уж лучше просто она в руках, чем она и коляска еще))) Так что она стояла у нас на приколе все это время у номера.

Мы там все и все время сопливились, но это не помешало нам прекрасно отдохнуть! Обязательно поедем на следующий год в это же, я думаю, время и скорее всего в тот же отель, только с еще большим количеством народа знакомого. Присоединяйтесь!!!

фото вставить с телефона и планшета не получается(((( блин кошмар!! Вот тебе и отчет((( без фоток.... Исправлюсь по мере возможности

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 17 января 2014, 16:16 , Москва
                                

Светлана, Подскажите пожалуйста подробнее про погоду и температуру? было холодно/жарко? купались с ребенком в море/ в бассейне? как температура воды и там и там? Спасибо!

Ответить
Светулькин 17 января 2014, 23:31 , Владимир
                                

Первые два три дня не купали ребенка в море, хотя сами купались, прохладненькая была вода, а потом все время было я б сказала жарко,вечером  хорошо, ни разу ничего теплого особо не одевали, хотя друзья наши год назад примерзали по вечерам... По температуре днем было 26-28 а вода очень хорошая , из детского бассейна ре было не вытащить! Там ваще вода парное молоко была. Погода конечно каждый год разная в одно и тоже время... Смотрите сами... Мы в этом году туда же в такое же время собираемся!

Ответить
Uljanochka 4 июля 2013, 19:29 , Оренбург
                                

Ну вот вы где))Я уж думала,куда вы запропастились то?))Отдых удался это очень здорово!))Я все еще сыкун,насчет Евы,но читая тебя кажется что и ничего страшного лететь с маленькими))

Ответить
Светулькин 9 июля 2013, 10:21 , Владимир
                                

вообще ничего страшного!!!! собирайтесь и летите отдыхать - это такой кайф!!!

Ответить
Анна 1 июля 2013, 23:43 , Астрахань
                                

Свет, молодец, так подробно рассказала))) А мы, по-ходу, в этом году не полетим. В следующем. Бог даст, может в одно время там будем и увидимся))) (я тоже в Туркиш хочу). Ждем фоточки. Очень хочется посмотреть на таких красоток.

Ответить
Светулькин 2 июля 2013, 08:37 , Владимир
                                

да блин хрень какая то со вставкой фоток, измучилась вся)) надо надо выбираться и отдыхать... Просто детям это на столько кайфого и она много чего помнит и надеюсь не забудет до следующего раза)

Ответить
Елена 30 июня 2013, 22:58 , Мариуполь
                                

Все так подробненько написала Светик,вообщем отдых удался,молодцы девченки.

Ответить
Министерство культуры (и прачечная) 30 июня 2013, 21:45 , Большое Село
                                

я уж думала не дождусь отчета)))) рада за вас, что так хорошо съездили-отдохнули, всегда бы так, да? Жаль что фоток нет, но может позже получится вставить, при случае? Как тебе отдых с Аришей, она не капризничала? Наверное нет, хорошая девочка)))) Я со своим бандитом боюсь не справиться)))) У нас нынче не получилось поехать на юг (хотели в Крым), да и как вариант в Екатеринбург к сестре тоже не получается - Лехе отпуск не дают((( а одна я все-таки не рискну поехать, я ж говорю - Пашка хулиган и егоза;)

Я лучше загадаю чтоб следующей весной присоединиться к вашей славной компании))))

Ответить
Светулькин 2 июля 2013, 08:43 , Владимир
                                

да, жаль что не получается у вас((( на стопудов я бы не поехала с ребенком одна отдыхать, потому что это и так отдых относительный а тут если одна, так вообще просто смена обстановки, в отдыхать надо!!! Так что либо с мужем либо с мамой или вообще с двумя))) очень бы хотелось в след раз поехать вместе и с вами тоже ! Собрать бы компанию с ББ из своих подружек и махнуть на отдых -красота то какая!!! А фоток не много совсем с телефона но хоть что то... Комп я оставила там, да он и в Инет не выходил последнее время, как новый куплю, возьму свой жесткий диск со всеми фотками и все вставлю обновлю его)

Ответить