Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Адриатика

Запись

Адриатика 15 августа 2011, 10:26 ···

Привет!

Привет, девочки! 
Набрела недавно на этот сайт и решила задержаться {#smiley-smile}. Правда еще не до конца разобралась, что к чему. Как тут например, указывать недели беременности.
У меня сейчас 6 неделя. И похоже я из тех, у кого ранний токсикоз. Уже 2 недели мучаюсь даже не от чувства тошноты, а какой-то дурноты. Из-за этого стала реже готовить. Только вчера было временное облегчение, часа на 3.
Еще я хотела спросить, может, кто в курсе, не вредны ли обливания холодной водой? Я несколько месяцев обливаюсь и это хорошо тонизирует. Очень бы не хотелось прекращать, потому что без них я вообще целый день как сонная муха.
О, прочитала тут в других дневничках про увеличение груди. Моя увеличилась где-то на размер-полтора. Неужели это еще не предел?

1