Potatos фаршированный
Фаршированный картофель тремя начинками + видео ролик о том, как это делать!
Potatos – это картофель, который пришел к нам из южноамериканских Анд, в Европе его возделывают с 16 века, а в Россию его завез Петр I.
Категория рецепта: Горячие закуски
Кухня: Русская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1 шт.
Основные продукты: Картофель, Свинина, Папоротник, Лук, Бекон, Сыр, Болгарский перецИнгредиенты рецепта
Картофель
Свинина
Папоротник
Лук репчатый
Лук порей
Бекон
сыр «Feta»
Сыр «Gouda»
Болгарский перец
Укроп
Грибы
Паприка
Молотый душистый перец
Соль
Способ приготовленияПодготавливаем «бочонки» из картофель так как показано на видео! Смешать карий с растительным маслом и растереть им готовые «бочонки».
Зафаршировать «бочонки» тремя начинками:
1.Порезать мелким кубиком свинину. Обжарить с репчатым луком папоротник. Остудить и смешать со свининой. Соль и специи на свой вкус.
2.Мелким кубиком порезать бекон, лук парей и сыр «Feta»,. Бекон с луком обжарить на сковороде со сливочным маслом, остудить. Мелко порезать укроп. Всё смешать.
3.Сыр «Gouda», болгарский перец, жареные грибы порезать мелким кубиком, добавить паприку, молотый душистый перец. Всё смешать.
Закрываем «крышками» из картофеля и ставим в заранее разогретую духовку до 170* на 25 мин. За 5 минут до готовности прибавляем градусы в духовки до 200*! Приятного аппетита ;)