Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК sofa(Людмила)

Запись

sofa(Людмила) 5 мая 2015, 17:29 , Москва ···

Немного о себе

Несколько раз начинала писать и все ни как, то получается сильно грустно, или уж больно весело, короче напишу и удаляю, не знаю не люблю дневники,

Попробую еще раз,


У меня есть замечательный сын, вернее это мы у него есть. Если бы мне сказали как мне достанется мой сынок, я бы не поверила, я никогда не болела, по женски не было ни каких проблем. И тут такое....

Прошла через 2 внематочные, 1 выкидыш, когда была первая внематочная, вернее когда поняла что беременна счастью моему не было предела, но что то пошло не так, скорая, больница, операционная, это случилось как гром среди ясного неба, после первой операции я поседела, у меня был срыв, время не лечит, обращалась к психологу, сама ни как не могла справится.

Сколько я прошла врачей, что я только не проверяла и не делала за эти годы, сколько было потрачено сил, нервов, времени и денег.

Наблюдаюсь, лечусь в перенатальном центре, вроде все проверили, гармоны, проходимость, все что можно и не можно, на тот момент я думала так, верила врачам, и вот врач говорит можете беременеть, помню как мучила мужа, врач сказала что лучше через день так большая вероятность забеременить, и мой бедный муж...... И вот она беременность, опять что то не так, я чувствую, что что то не так, сдаю ХГЧ рост хороший, начало мазать, я к врачу, прошу положить в больницу, а она мне говорит, с чем я вас положу, срок маленький, давай подождем неделю, я в панике, по дороге домой муж предлагает заехать в районную консультацию, заехали , мой врач не принимает, я к первому попавшему, объясняю что и как, на что она мне говорит, что какая может быть неделя срочно в больницу, я домой и вызываю скорую, в итоге вторая внематочная. Господи, жить не хочется, опять врачи. Обследование, я наверное побывала в каждой больнице Москвы, мед. Центре Москвы, что только не проверяла.

Что то я все о грустном, в период, когда еще не задумывалась о ребенке, много путешествовали, люблю сборы чемоданов, аэропорт, предвкушение чего то нового. Мы работали, много работали, неплохо зарабатывали, ездили по миру 2 раза в год.

Очень сильно понравился Гонк Конг и Сингапур. Были во Вьетнаме, когда туда собирались, мой папа мне сказал, что там делать там один рис. Там конечно есть и рис, ну еще очень много мотороллеров, в Сайгоне их такое количество, как муравьи , страшно было переходить улицу даже на светофор.

Перед тем как решится на ЭКО, мы поехали в Оптину Пустынь, в монастырь, жили там неделю, как же там здорово. Это отдельная история, очень там понравилось, хочу поехать теперь с ребенком.

После поездки в Оптину Пустынь, решилась я на ЭКО, очень мне тяжело было, из за нашей неграмотности , я думала что это все, какой то приговор -ЭКО, три страшные буквы.

Начались новые обследования, нервы, слезы, помню как в первый протокол сидела полчаса тупа глядя на экран, куда пришел результат с лаборатории ХГЧ, сидела и боялась открыть, а когда все таки открыла, результат 0, пролет, думала ну вот же, должно получится, а нет, пролет, опять таже песня, нервы, слезы, в какой то момент хотела все бросить, жить не хотелось, думала ну почему так? Почему так со мной.

Ездила к Матроне, была там раз сто наверное, каждый день ложилась и просыпалась с молитвой о ребенке.

Все наши сбережения уходили на врачей, обследования, житье, кто будет терпеть на работе особу которая через день ездит по больницам, врачам.

Долгожданная беременность получилась со 2 попытки, после первого пролета, когда пришла в себя, собралась, и ко 2 попытке пришла так сказать во всеоружие,

Проблема у меня то оказалась в крови, вернее, когда наступает беременность кровь густеет, вот и получались мои выкидыши и внематочные.

Все беременность и до нее я сидела на клексане, и с божьей помощью родила своего сыночка.

Сейчас нам скоро 2 года, да тяжело, нет денег, но зато есть ребенок, а деньги .... Это наживное, их можно заработать, вот подрастет чуток, чтоб можно было в садик или няню и будет легче, смогу пойти работать,

1

КОММЕНТАРИИ

любовь 25 января 2016, 10:35 , Москва
                                

Соня, вы молодец...Что не останавливались идя к своей мечте. Тяжело терять,поверте я знаю. Я тоже проходила тяжелое лечение и реабилитацию.До сих пор раны за лечиваю. Ваш сыночек, вырастет и будет удивительным.А главное после таких прожитых ситуаций, семья становится крепче.

Ответить
sofa(Людмила) 25 января 2016, 11:04 , Москва
                                

Спасибо, сейчас оглядываясь сама удивляюсь как я это сделала,

Ответить
К@ТЯ 13 декабря 2015, 17:01 , Большое Сорокино
                                

Соня я только сейчас прочитала про вашу проблему.
Я все равно верю верю в чудеса!А в друг 2ой раз будет чудо!)

Ответить
sofa(Людмила) 13 декабря 2015, 17:06 , Москва
                                

очень надеюсь, хотя в наше время и в чудеса не особо верится да и материально страшно, боюсь 2 не потяну, это надо выйти поработать хоть пару лет, чтоб деньги были, а время то идет,

а так хотелось второго малыша,




Ответить
К@ТЯ 13 декабря 2015, 17:49 , Большое Сорокино
                                

Соня многие в 40 рожают и не первого второго.Мою маму 43 родили 7 ую. Сейчас тоже многие поздно рожают говорят чем старше женщина тем умнее ребенок.Не знаю насколько этому можно верить.Но я к тому что все ещё успеете, не переживайте!

Ответить
Аленький цветочек(Алена) 25 сентября 2015, 01:14 , Москва
                                

Здравствуйте! Желаю чтоб мечты сбылись! Как же такое бывает, не знала( у меня подруга до сих не может беременеть но на эко еще они не дошли. Думают на ее сестре врод она согласила( сестра не замужем и не хочет детей) . Можно узнать, насчет крови как узнали?

Ответить
sofa(Людмила) 25 сентября 2015, 09:03 , Москва
                                

Я анализ сдавала гинетический на предполагаемые на следственные болезни,

А так во время 2 и 3 неудачной беременности сдавала кровь анализ называется ди димер, я его сдавала каждый день в течении несколько дней, он показывает как бы степень сгущения крови,

Ответить
Аленький цветочек(Алена) 25 сентября 2015, 22:17 , Москва
                                

Спасибо. Я записала ей сообщу. Ей давно пора бы. Но болеет еще. Проблема была в муже но есть ребенок от первого брака мужа. Не знаю. Сейчас чем то лечатся.

Ответить
sofa(Людмила) 26 сентября 2015, 08:52 , Москва
                                

У меня была проблема в том что беременность не сохранялась, выкидыши и внематочная, а если она забеременить не может там может другое,

Сейчас экошные клиники хорошие обследования проводят, ей может на прием просто записаться, они подскажут какие обследования надо пройти?

Ответить
Аленький цветочек(Алена) 27 сентября 2015, 11:29 , Москва
                                

Да она мне сказала что записались вдвоем и обследования провели и у нее в чем то проблема и у него ( больше у него как я поняла); правда в деньгах у них туго на эко они не потянут если сестра и мама помогут не знаю я честно.

Ответить