Счастливая мама и жена
6 лет
Котлеты в подливе
Рецепты Хочу сегодня рассказать о котлетах👍я их жарю,а потом тушу в подливе. Муж сам предложил так готовить.)))теперь у нас это повседневное блюдо.
Котлеты я обычно делаю(сегодня купила),обжариваю с двух сторон по 10 мин.
Перекладываю котлеты в тарелку.
А в сковороде обжариваю измельченную луковицу и тертую морковку до мягкости 5 мин.,затем добавляю муку и перемешиваю 1 мин.
Добавляю сметану(муж не захотел томатную пасту добавлять),немного обжариваю и вливаю стакан воды,перемешиваю.
Кладу в подливу котлеты,довожу до кипения,уменьшаю огонь до минимума и тушу 10-15 мин.
Подавать можно с чем угодно.