16 кулинарных хитростей

отличные советы))) но вот если буду готовить мясо и муж увидит там кожуру от банана....думаю застынет в недоумении)))) но попробую обязательно-спасибо!)
24.06.2014
на здоровье!
24.06.2014
пироги и правда не вытекают, проверила -использую активно.веточки вишни всегда кладу в мясо, кроме мяса в томатном соусе — перебивает!
01.06.2014
Я столько всего не знала))Спасибо за советы!
31.05.2014
И я,вот и скопировала в дневникИ чтобы с вами поделиться
31.05.2014
По п.1 — муку в сырниках лучше заменить крахмалом, сырники получаются более нежные по текстуре...по п.8 — чтобы не заводились жучки можно положить зубчик чеснока
31.05.2014
СпасибкиБуду иметь ввиду
31.05.2014
Ничего себе, сколько инетесного и нужного, спасибо!:-) 
31.05.2014
Не говориСкоро борщ так попробую сварить:)
31.05.2014
Я так всегда варю. Еще бабушка научила.но. свеклу целую так долго нельзя. Минут 10-15.иначе борщ почернеет.
03.06.2014
Т.е.класть целую и варить 15 мин?А потом?
03.06.2014
Я кладу целую, потом дастаю,тру и обжариваю 
03.06.2014
Ясно)спасибо
04.06.2014
Торт "Молочная девочка" 20 вкусненьких начинок для рулета из лаваша