Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК МаРиша

Запись

МаРиша 26 июня 2012, 16:41 , Калининград ···

выход)

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиздец, ты — ракета

1

КОММЕНТАРИИ

Айрин 29 июня 2012, 23:28 , Новороссийск
                                

надеюсь, это не собственнопережитое)

Ответить
МаРиша 30 июня 2012, 23:11 , Калининград
                                

Ир, до недавнего времени хотелось сразу стать ракетой))

Ответить
МаРиша 26 июня 2012, 20:24 , Калининград
                                

А ты гришь,депрессия,оказуица есть ваыход))

Ответить
Ольгишка 26 июня 2012, 20:39
                                

Я представляю лицо мужа))) он заходит а я с колготками на голове))) привет ! Я сегодня трамвай))))))) скорую срочно)))

Ответить
МаРиша 26 июня 2012, 20:53 , Калининград
                                

ух, я б наверное сразу ракетой щас стала))

Ответить
Ольгишка 26 июня 2012, 21:05
                                

Знаешь Мари) я вот долго думала на счет тебя! Смотри: ты получается долго была в браке и с юнных лет, ты не привыкла нести все проблеммы на себе! Вот если например я - то 27 лет я жила одна. И мне самой приходилось заботиться о себе, своем комфорте. И потом так к этому привыкла, что когда появился муж мне стало не по себе, как так мне больше не надо бороться  за место под солнцем??? Теперь есть тот, кто сделает это за меня! А у тебя ситуация- ты думаешь в глубине души - боже как страшно, как жить??? Это как зверюшку с зоопарка выпускаютав джунгли и зверюшка незнает куда бежать? Где найти пищу? ( прости за сравнение) так и ты! Но!!! Сейчас пройдет время, ты научишься жить сама, тебе даже это понравится))) ты красивая!!! А сейчас еще больше станешь красоткой) женщины выходя на охоту хорошеют)))) ты встретишь клевого мужчину!!! Родишь ребенка!!! У вас будет красивый дом! Дача! Машина! Ты уже знаешь что нельзя делать в отношениях) шишки набила))) а твой осел муж будет смотреть со стороны и думать- во я дебил!!! Такую женщину потерял))) он знаешь почему ушел??? Потому что слобак!!!! Так вот оценить ситуацию-у него небыло прям серьезного повода уйти!! Он просто не мог сказать правду! Мол мы рано женились! Я не нагулялся!!! Я устал нести ответственность за семью!!! Одному легче!!! Вот и все!!! Ща он будет кайфовать и жить в свое удовольствие!!! А ты займись собой!!! Тоже кайфуй!!! Знакомься с мужчинами!!! У тебя все самое хорошее еще впереди))) к черту снимай колготки с башки)сделай прическу и вперед вечером куда- нибудь))))

Ответить
МаРиша 26 июня 2012, 22:00 , Калининград
                                

Оль, вот прям только что по телефону со знакомой говорили на эту тему))  наверное и правда надо выходить в люди)  Сегодня вот сняла маску жертвы и сходила в бассейн, как же я давно там не была,прям как дельфин накувыркалась)))

Ответить
Ольгишка 26 июня 2012, 22:47
                                

Класс!!!!!! Так держать!!! Под лежачий камень вода не течет))))

Ответить