Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Нюш

Запись

Нюш 25 сентября 2014, 12:54 , Москва ···

8-9 недель

Нам 8 или 9 неделек. Мои ощущения..

Тошнота на пару дней меня покинула, я сначала запаниковала, потом обрадовалась.. А потом тошнота нежданно настигла меня в автобусе такой дурнотой, что чуть не блеванула... До этого ела что-то с чесноком. Сделала вывод - чеснок и лук теперь нельзя.. Пока ни разу не вырвало, только тошнит и дурнит. Особенно когда голодна... Просто жуть.. Стоит немного перетерпеть и все.. Приходится есть через тошноту. Благо, как только желудок заполняется-она проходит.

Слабость теперь постоянный мой спутник, я постоянно уставшая. И вечно хочу спать. В 22 часа меня начинает вырубать... Утром тоже хочу спать.

Озноб и постоянно холодно... Я жутко мерзну.. Это пипец какой-то. Одену ли я пальто или свитер, мне все равно холодно. мерзну....

Вчера ходила в платье на работу.. хоть и одела подштанники из верблюжьей шерсти, а подстыла видать. Теперь постоянно писать хочется и неприятные ощущения в промежности..

Простуда - было ощущение что болит горло, но потом оно быстро прошло..


Врач назначила утержистан наночь во влагалище, еще молочницу лечить.. гормоны я ставлю, лишними не будут, а вот лечиться я не решилась. ей то все равно,как я поняла, она стандартно всем одно и тоже назначает, а вот мне-то нет, ребеночек то мой..

Единственное что меня беспокоит-это периодические боли внизу живота.. Девочки, это нормально? до какого срока они будут? причем ночью с утержистаном все проходит. Может мне гормона не хватает, хотя на узи меня смотрела моя врач и сказала что желтое тело 22мм-это хорошо...И сколько кто таблеток вводит? я одну на ночь 200мг..

1

КОММЕНТАРИИ

Karina Secret 26 сентября 2014, 10:57 , Гомель
                                У меня тоже тянет низ живота, особенно по вечерам! Еще и поясница болит! Срок примерно такой же как у вас! На узи все нормально! Врач тоже выписала пить дюфастон! Боли почти прошли!                             
Ответить
Нюш 27 сентября 2014, 15:30 , Москва
                                

Мне генеколог мой вообще сказала что эти боли всегда тонус матки. Главное чтоб не кровило и боль отпускала

Ответить
Лягушенок (Вика) 25 сентября 2014, 22:47 , Москва
                                

А вы сдавали анализы на прогестерон? Может вам действительно надо увеличить его. У меня утрик 3 по 200, и две таблетки дюфастона в день. Ничего не болит, ничего не тянет. При таких болях так же рекомендовано выпить таблетку ношпы для снятия спазмов и в попу свечку папаверин (тоже абсолютно безвредно и снимает спазмы в матке). 

Ответить
Нюш 27 сентября 2014, 15:32 , Москва
                                

Спасибо,сегодня врач назначила утрожестан утром 100 и вечером 200.  Будем ставить)) на прогестерон сказала что не надо) я хотела сдать)

Ответить
Мама Кука 16 октября 2014, 09:27
                                что значит не надо? как можно гормоны без этого анализа назначать? странно...  
Ответить
Нюш 16 октября 2014, 11:00 , Москва
                                

Гормоны хуже не сделают,пусть яичники отдохнут немного) с 20 недели будут работать сами)

Ответить
Yael 9 ноября 2014, 17:59
                                

У меня тоже боли внизу живота особенно вечером, страшно боюсь выкидыша. Я в Израиле живую Тут беременности до 20 недель не сохраняют никакими медикментами. Политика такая если здоровое то само выживет. У меня был выкидыш 2 года назад и даже с такой историей здесь ничего не предпринимают 0039.gif

 

 

Ответить
Нюш 9 ноября 2014, 21:37 , Москва
                                

В этом есть свой смысл. Главное чтоб у тебя мазки и крови не было,а боли это нормально.

Ответить