Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маритаими

Запись

КОММЕНТАРИИ

Катя 11 декабря 2016, 22:05 , Киев
                                

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, а из чего лепят? Вроде бы не пластилин..

Ответить
Маритаими 12 декабря 2016, 11:07 , Раменское
                                

Добрый день.Лично я пробовала делать из теста для лепки.Его во всех дет.магазинах продают,типа плей до.Не скажу,что прям идеально ровно получалось,как на картинке,но всё равно намного лучше,чем из обычного пластилина.

Ответить
Елена 22 февраля 2016, 23:18 , Москва
                                

Доброй ночи,а нельзя Вас попросить убрать под кат после 1-й фото?

Ответить
Оксана 23 марта 2015, 20:54 , Вольфсбург
                                Так красиво. Интересно а со скользким лет так уже лепить начинают? Мне кажется что моя дочка так ещё не сможет,терпения не хватит.                            
Ответить
Маритаими 23 марта 2015, 21:23 , Раменское
                                Необязательно,мне кажется,чтоб всё прям ровненько и красиво было.Даже мы,взрослые,зачастую не можем что-то путёвое сделать)))А это для примера.И конечно с помощью мама и пап,самому ребенку будет сложно.Лет с 5ти совместными усилиями можно начинать,если не раньше.Вот мой сын недавно нарисовал пейзаж осенний в саду.Немного помогали воспитатели,но в основном все делал сам.Когда я увидела,не могла поверить)))Ну до этого какие-то каракули малякал.У каждого воспитателя спрашивала,правда ли он сам рисовал)).Занял рисунок 1е место в саду.Мы сами незаслуженно сомневаемся в способностях наших деток,а зря.                            
Ответить
Оксана 23 марта 2015, 21:56 , Вольфсбург
                                Наверное вы правы. Будем тогда лепить) ))                            
Ответить