Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Запись

Екатерина 26 июня 2016, 13:37 , Москва ···

Обожаю этот мультик. Рекомендую к семейному просмотру.

Два года назад отдыхали в Турции. Наткнулись на этот мульт на одном из каналов. Понятное дело, не на русском языке, но так он даже интереснее) Приехав домой, перерыла весь интернет. Было довольно сложно, т.к. название мультика не знали, пришлось методом тыка искать.
Теперь очень часто пересматриваем этот замечательный, добрый и смешной мультик всей семьей. Просто залипаем на нем, бросаем все дела и смотрим))
Поскольку на бб можно вставлять видео только с ютуба, а на ютубе только трейлер мультика, добавляю ссылку и на трейлер и на сам мульт на другом сервисе.

Наслаждайтесь вместе с детками.



ссыль на полную версию

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 31 августа 2018, 09:45 , Одинцово
                                

Суперский мультфильм! Вчера смотрели всей семьёй, сегодня с утра дочка первым делом просила - включи ещё раз про эту ведьму, она мне тааак понравилась!

Спасибо за наводку.

Ответить
Екатерина 31 августа 2018, 09:47 , Москва
                                

Мы на прошлой неделе тоже смотрели всей семьей. Он у нас как талисманчик теперь, смотрим тоотко все вместе.

Мульт, действительно; классный. С юмором, но очень поучииельный.

Ответить