Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алена

Запись

КОММЕНТАРИИ

Orchidáceae 3 декабря 2012, 00:29 , Майнц
                                

Мой любимый супруг собирается со мной и на подготовительные курсы ходить и хочет во время родов тоже со мной быть и конечноже собственноручно пуповину обрезать. Я ничего не имею против, но сказала ему, что во время схваток он может со мной остаться и мне помогать (помассировать там или водички принести...) но если он себя во время родов плохо почувствует, то пусть выйдет... не хочу, чтоб рождение нашего малыша  моральной катаргой для любимого запомнилось. 

Я вообще не простив совместных родов, мой супруг тоже. При его рождении его папа тоже присутствовал при на родах.

Надеюсь и у нас все по маслу пройдет

Ответить
Алена 5 декабря 2012, 14:15 , Вюрцбург
                                

А мой муж как то в сомнениях, боится что ему станет плохо при виде крови, пуповины и вообще роды процедура не из приятных конечно, но событие грандиозное, рождение нового человечка, он пропустить тоже не хочет. Он у меня такой всегда был, от малейшего запаха его тошнит, или при виде чего то такого может и вырвать. Вот и говорит вдруг врачам еще и его откачивать придется. Мне с одной стороны и хочется чтоб он рядом был, а с другой не очень хочется чтоб видел меня в таком положении, страдающую от боли

Ответить