Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алена

Запись

Алена 31 августа 2012, 23:48 , Вюрцбург ···

Есть или не есть? вот в чем вопрос

А правда, что сыр  есть совсем нельзя?? Никакой? я же с ума сойду
И колбасу? А икру рыбью можно? Кто знает???            
1

КОММЕНТАРИИ

Женя 31 августа 2012, 23:56 , Москва
                                

Я сыр поедала в огромных количествах. Да и вообще, все ела. Это все неправда.

Ответить
Алена 1 сентября 2012, 13:08 , Вюрцбург
                                Я сама любитель сыра, во всех его видах. Врач сказала мне не есть сыр из сырого молока, а пришла сестра мужа и напугала(она тож беременна)  ей все запретили, сказали сыр категорически не есть, там содержаться много бактерий, которые полезны для тебя, но не для ребенка..... сказала везде бактерии и бла бла.... вобщем все что я на завтрак люблю, ничего нельзя..даже яичницу нужно обжаривать с двух сторон                            
Ответить
С. 15 сентября 2012, 20:01 , Трир
                                

глупости! можно кушать все! даже улиток сырых! главное всего в меру! и про яичницу - полный бред! а микробы и бактерии есть всегда и везде, потому что они неотъемлимая часть этого мира. ешьте все, что хочется!

Ответить
Алена 16 сентября 2012, 16:53 , Вюрцбург
                                еще раз консультуровалась с врачем по этому поводу, она сказала то же самое, я объяснила ей, что в начале когда я не знала об этом, я ела все, она сказала ничего страшного, так что как всегда больше старху нагоняют                            
Ответить
Женя 2 сентября 2012, 00:03 , Москва
                                чистой воды глупости все это. Почитайте в интернете, я думаю, Вы убедитесь в этом. Я ела все и родила здорового ребенка.                            
Ответить