Cюрприз от Джу!
Джуль, ты - бесподобна! И подарки делаешь такие же ))))
И ведь молчала, как партизан!!! ))))
Первым делом с утра проснулась и побежала на почту; хорошо, что додумалась взять с собой непромокаемую сумку - полило как из ведра!!! )))
Я теперь счастливый обладатель вот таких богаств!!!
У меня теперь ДВА блокнота с иллюстрациями любимых сказок!!!! Один я уже давно пристроила под рецепты, а этот - пока подумаю... Туда нужно записывать только что-то волшебное... красивое... и немного волнительное... может мечты ? :-)
Открытки - мммм ))) Такие разные, но они очень похожи смыслом... по крайней мере для меня
И стиль, старинный, я просто с ума схожу от такого ))))
Ну, и мое не менее мной любимое - рецептики ))) Ням-ням ))
Фасоль и бобовые я очень люблю! Очень часто что-то готовлю из любого вида фасоли. Но! В журнале не было еще ни одного мне знакомого рецепта. Все новые!! Ура ура ))))
Легкие закуски - в самый раз :) (Скоро в гости на день благодарения, нужно как раз приготовить что-то легкое на "закусить" )
Тыква - вот это для меня как "тайная комната"! За этот журнал отдельное спасибо!!! Я ее готовить ВООБЩЕ не умею! Знаю, что она очень полезная... но с какой стороны к ней подойти - для меня оставалось загадкой :)) Теперь время эксперементировать, и как раз по сезону ))))
Узбекская кухня - нууууу )) Это же почти мое родное ))))) И шурбо, и плов, и димлама (у нас говорят дамлама), и ханум, и моя любимая мастава :)))) Но есть то, что мне незнакомо, думаю это рецепты той части Узбекистана, котораят ближе к Казахстану, ну или где меньше бывших персов :-)
Вот мое одно из любимейших блюд - нахуд шурпа с бараниной ( у нас говорят "хом шурбо"). А если приготовить ее в казане, да на костре на улице - оооо, там пальцы не то что облизать можно, там их и откусить недолго :-)
Джуль, СПАСИБО тебе Большое - Прибольшое за такой приятный сюрприз!!!! Я просто в восторге!!!