Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Аделя Новикова

Запись

Аделя Новикова 31 октября, 12:09 , Стамбул ···

Мысли на 23 неделе беременности

Вот и осталось почти три месяца до родов, время идет очень и очень быстро, мне совсем не верится что я стану мамой, ну какая из меня мать? Мне кажется я слишком строгая...

Неужели спустя несколько месяцев мы с мужем будем не одни? Будет новый человечек в нашем доме? Будущее кажется таким далёким, но в тоже время все протекает очень быстро)


Начал вырабатываться страх перед родами, я не знаю какого это, что это и как, но кажется невозможным, что возможно родить настоящего человека! Это же какая боль! Что-то мне совсем страшно. Это все из-за рожавших подруг, пугают меня сами не замечая этого 😟 а правда что вторые роды даются тяжелее, чем первые?


Прошло 6 месяцев (23 недели), пол мне так и не сказали, с именем не определились, все потому что мне совсем не верится... а я ведь каждый вечер чувствую шевеления, меня это успокаивает)


Октябрь - насыщенный месяц неприятными событиями. И мне поставили низкий уровень гемоглобина (гематокрит 28%). Надо взять себя в руки.


Эх, все так далеко и так удивительно. Дай Бог чтобы все было хорошо!


П.с в начале очень хотела девочку, даже когда сказали что примерно мальчик - расстроилась. Вот я глупая) ведь главное чтобы ребенок был с хорошим нравом, воспитанный, уважал своих родителей, а пол - совсем не важно.

Но такое чувство что будет мальчик)


П.п.с знакомая которая меня не видела больше чем полгода, сказала, что я изменилась, очень похорошела и спросила не беременна ли я 😁


Вот такие дела. Надо наверное уже искать вещи ребёнку, кроватку, коляску. А я что-то как-то ничего не делаю, ну потому что не верится, ну вот совсем)

Ну и мне странно брать вещи для еще не родившегося ребенка. А из одежды мама сказала не покупать ничего, она все даст, осталось от братика


1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 2 ноября, 21:19 , Москва
                                

Все нормально будет! Родов боятся все и я очень боюсь)

Ответить
его конфетка(дождалась своего пупса) 31 октября, 14:10 , Владикавказ
                                

Все само собой будет не переживайте ))и купите все и родите все будет хорошо))сама была в шоке ждала своего мальчика 6 лет а когда забеременела не могла от шока отойти)) не успела отойти от шока так родила уже))купила все в 36 недель)не смогла поверить что я мать и дома у нас шалунь так второй уже на подходе))))время так быстро летит 😭

Ответить
Аделя Новикова 31 октября, 22:56 , Стамбул
                                

Вот я тоже забеременеть не могла 2 года и наверное поэтому мне и не верится) я как думаю что это со мной, что это мое и во мне!! Так вообще долго в себя прихожу))

А у вас уже второй? Действительно время летит) дай бог вам лёгких родов и здорового ребёночка ⚘😍
Ответить
его конфетка(дождалась своего пупса) 1 ноября, 21:04 , Владикавказ
                                

Да)))спасибо большое!взаимно!пока буду отходить от шока глядишь третий будет на подходе 😂😂😂

Ответить