Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Динара

Запись

Динара 18 декабря 2019, 06:10 , Чернушка ···

Алану 10 дней

Ну что могу сказать, полет нормальный

Потихоньку все привыкли друг к другу и все встало в свои русла. Первые дни было тяжеловато, от кого не ожидала подвоха, так это от Альяны, появилась ревность, были слезы.. Когда родился Тимур она по другому реагировала, но через пару дней успокоилась. А еще наконец то мы с Альяной закончли совместный сон.. да - да, ребенку почти 8 лет, а она до сих пор спала с нами, хотя у нее есть и своя комната и своя кровать. Когда был Тимур она тоже пыталась спать в своей комнате, но каждую ночь прибегала к нам. Потом я на плюнула и стала спать с двумя детьми. Потом мы с мужем с ней спали, вроде и бесило, а вроде и привыкли)) Еще спорили с мужем с чей стороны она у нас ляжет) Тут она не много по обижалась. что я с ней спать не буду и попросила застелить ей постель в ее комнате.. я в первое время ходила среди ночи проверяла ее, че эт она ко мне не приходит среди ночи, но она спит прекрасно там до утра. Алана тоже пока не приучаю к СС, стараюсь укладывать в кроватку, а я сплю одна звездочкой))) Переживала, как буду собирать Альяну утром в школу, как будем делать уроки, но все нормально подстроились под режим, утром пока Альяна собирается - Аланчик спит.

В понедельник 9 числа нас выписали из роддома, в среду 11 числа муж уехал на месяц на вахту. Приходит мама периодически с ночевкой, помогает нам. Хотя мы и сами тоже справляемся. С Аланом, как и с Тимуром пришлось отстаивать ГВ, очень уж он не хотел брать грудь, 5 дней я шла у него на поводу и подкармливала смесью, сейчас всё убрала и осталась только грудь. Сформировался режим, начал бодрствовать по пару часов, а не только висеть на груди и спать.

Частенько все называем Алана - Тимуром, нет нет да проскальзывает у кого нибудь... Наверное это нормально, прошло не так много времени... Думаю со временем привыкнем..

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 7 января, 07:11 , Москва
                                

Вай! А я пропустила рождение Каюсь... Поздравляю Алана с великим событием и вас всех вместе с ним, всем вам Здоровья и Счастья, пусть новый год будет удачным и все последующие тоже.

Ответить
Ё:дзё Нами (幼女 波 ) 20 декабря 2019, 23:25
                                

Альяна умничка. Маленькая, но все правильно поняла. Все потихоньку наладится

Ответить
Идеальная 18 декабря 2019, 14:04 , Астрахань
                                

Динарочка, ты такая умница и сильная...одна с двумя детками справляешься пока муж работает! Храни тебя Бог! А ревность она потом уйдёт и всё придёт в норму...и корми Аланчика до победного!!!) Терпения и сил тебе, солнышко!

Ответить
Elizaveta 18 декабря 2019, 11:18 , Санкт-Петербург
                                

Чудесно все! Сил тебе! Все будет хорошо! Надеюсь, что Алана обойдут всякие колики стороной и все будет комфортно для всех!

Ответить