Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Динара

Запись

Динара 28 ноября 2019, 19:54 , Чернушка ···

Наши новости

Вчера ходила на прием врачу показалось что ребенок низкий и послала сегодня на УЗИ с подозрением на СЗРП, типа отстаёт в развитие. Я ей говорю, что у меня детки крупными не рождаются. Дочка 2600, а сын 3200 и то говорили 3 кг не будет. Хотя живот у меня больше чем в предыдущие беременности.

Сегодня сходила на УЗИ всё норм, по месячным срок 38,5 по всем УЗИ срок был на неделю меньше, а сегодня расхождение на 2 недели. Но врач сказала, что это не чего страшного. И уже на выходе она мне говорит, давай ещё недельку и рожай. И что то сразу так страшно стало.

Вообще в эту беременность я тюлень, мне хочется только спать. Отправляю Альяну в школу и ложусь спать дальше, просыпаюсь к обеду, когда она уже возвращается. За беременность много не прибавила, но живот больше чем в предыдущие беременности. Уже и родить хочется быстрей, муж уезжает на работу на месяц 11 числа, хочется и родить и чтоб с роддома забрал и документы оформил. ПДР ставят на 14 число, вот думаю, успею нет. С именем так и не определились мне так же нравится имя Алан, ему Марк, тут новое имя предложил Роман, Альяне нравится, а я в сомнениях.

Про Альяну, в предыдущем посте писала, что нас выдвигают на комиссию коррекционную. Звонила мне учительница, сказала, что пока не видит в этом нужды. Ребенок адаптировался и активизировалась, на уроках начала тянуть руку и отвечать. Я ей сказала, что это потому что её пересадили поближе, на последней парте она не чего не слышала, не видела и не понимала. Хотя мы с мужем только + увидели в этой комиссии в финансовом плане мы бы сэкономили 3 тыс на логопеде и питание 😃 ну это так мы в шутку рассуждали. Альяна при школе ходит в 3 кружка на рисование 2 раза в неделю, логопед 2 раза в неделю ( ее не отобрали, но я сама настояла, чтоб для общего развития она ходила и занималась, в начале сопротивлялась, типа что она хорошо итак говорит, но сейчас ей самой нравится. Логопед говорит, что они с ней подружки, что Альяна много рассказывает ей, мы ходили к ней 3 года назад, очень они нравятся друг другу) и на развивашку 1 раз в неделю. Очень хотела ходить в художку на лепку из глины, но не успели записаться.

Вообще смотрю на неё, она стала очень самостоятельная, везде сама ходит, мне даже не верится, что ещё пол года назад мы ее за ручку в садик водили.

1

КОММЕНТАРИИ

Ульяна 1 декабря 2019, 15:46 , Москва
                                

Динара, держу за тебя кулачки! Всё будет ХОРОШО!

Ответить
Ё:дзё Нами (幼女 波 ) 29 ноября 2019, 18:40
                                

Альяна и Алан - по-моему звучит хорошо.

Ответить
Динара 30 ноября 2019, 11:05 , Чернушка
                                

Мне тоже нравится) люблю созвучные имена у детей)



Ответить
Марина 29 ноября 2019, 08:45 , Владимир
                                

Динара, да все будет хорошо, по другому просто не должно быть. Теперь ждем пост о рождении сыночка

Ответить
Динара 30 ноября 2019, 11:06 , Чернушка
                                

У меня появилось очень много страхов, не чего с собой поделать не могу ((

Ответить
Elizaveta 28 ноября 2019, 21:41 , Санкт-Петербург
                                

Не бойся! Все будет хорошо! Родишь легко и быстро, по-другому быть не может! Алан красиво звучит!

Ответить
Динара 30 ноября 2019, 11:09 , Чернушка
                                

Говорят каждые последующие роды проходят быстрее, надеюсь на это. Насчёт имени всё спорим и спорим и спорим. Мужу категорически не нравится имя Алан, говорит армянское имя. А у меня у знакомых у кого у детей имя Алан совсем не армяне 🤷

Ответить
Elizaveta 30 ноября 2019, 11:55 , Санкт-Петербург
                                

У меня точно были третьи самые быстрые.

Есть два мусульманских имени, которые мне очень нравятся, вдруг вам понравятся тоже: Амир, и Альтаир. Альтаир значит лётчик, Амир что-то типо царя, хана.

Очень буду ждать от тебя новостей по поводу рождения сыночка! И настраивай себя на легкие роды, я прямо так и думала, и прогнозировала себя на быстрые и легкие роды, все так и произошло.

Ответить
Динара 30 ноября 2019, 16:07 , Чернушка
                                

Альтаир точно нет)) Амир мужу предлагала, как то ему не очень. Им с Альяной имя Рома нравится, но с моим произношением буквы Р только, так детей и называть. Хотя в имени Тимур тоже была буква Р.

По крайней мере лучше чем Малик или Марик 😃😃

Ответить
Elizaveta 30 ноября 2019, 16:29 , Санкт-Петербург
                                

Ну в имени Рома я понимаю мужа твоего 🤗 Вообще с именами очень сложно, на всю жизнь же.


Ответить