Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК rozali

Запись

rozali 8 февраля 2012, 13:49 , Москва ···

варикоцели и простатит

за последний месяц мы занимались только моим мужем..пошли мы по настоянию моего гинеколога,сделали узи.результаты были плохие:обнаружили хронический простатит и варикоцели 2-й степени.сказали давайте оперировать и поэтому мы пошли по другим врачам.обошли еще 2-х урологов-андрологов.диагноз простатит сняли с нас и сказали что с этим ничего делать не надо.насчет варикоцели сказали что пока делать не надо операцию(т.к.она не дает гарантии что сперма восстановится),выписали нам 3 препарата(витамин Е, ПРОфертил,и какой-то Анрошан) для уменьшения патологических форм в спермограмме.сказали все это время пробовать и если уж не получится то придется мужа прооперировать.

1

КОММЕНТАРИИ

malinka 8 февраля 2012, 16:57 , Ростов-на-Дону
                                вы именно на узи определили отклонения? просто муж сдал СГ, там вязкость повышена и еще что-то,сходили к урологу,взял мазок,посмотрел. анализ пришел-все в норме. уролог сказал,это было просто временное явление. переволновался,перемерз.все влияет.                            
Ответить
rozali 9 февраля 2012, 12:06 , Москва
                                

да,именно узи(((мы были у 3 андрологов..все почти одно и тоже говорят.кроме этого мы 3 спермограммы сдавали 

Ответить