Весёлая ночь.

Может что то в панировке?
30.08.2019
Не, он без панировки жарится, просто живьём.
31.08.2019
Я бы предположила что может быть пищевая добавка какая. Или при приготовления сыра использовались хим закваски, которые более выраженную реакцию дают при высокотемпературной термообработке. Либо как то меняются бактерии и ферменты в составе сыра.
30.08.2019
мыши пищали, кололись, но продолжали жрать кактус 😄
27.08.2019
Я не могу поверить в аллергию на такую вкуснятину!)
27.08.2019
а я не могу представить, зачем жарить сыр, ну в смысле я так не делаю )) ну дело вкуса конечно
28.08.2019
Попробуй. Это не обычный жёлтый сыр. Это белый. Обалденно вкусный.
28.08.2019
интересненько
28.08.2019
Еще раз попробуйте))))
27.08.2019
Я обязательно попробую, через несколько месяцев.
27.08.2019
Может в процессе тепловой обработки какая-то составляющая сыра например, казеин, как-то изменяется под действием температур , и становится аллергеном для вашего организма? Вообще интересно, конечно, впервые такое слышу, что обычный сыр нормально заходит, а жареный нет.
27.08.2019
Вот и мне интересно. Вроде и сыры натуральные.
27.08.2019
Казеин не разрущшается температурой. А вот кое какие лактоальбумины - да.
30.08.2019
Какая системная тяга к новому у вас))
26.08.2019
Странно, вообще в принципе не слышала что на сыр аллергия бывает
26.08.2019
Блин,и смех и грех)))
26.08.2019
Приходишь на работу... Написал.