Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК starina.psy

Запись

starina.psy 14 октября 2014, 14:29 , Санкт-Петербург ···

А давайте

Перепост от Ю.

"Уважаемая техподдержка! ооочень слезно вас прошу, умоляю просто!!! На ББ вся моя жизнь. От двух полосочек до сегодня! И записи мои будут пополняться. Я очень хотела бы предложить вам ввести новую функцию "распечатать свой дневник". Мне так хочется сохранить все на бумаге, но катастрофически нет сил все переписывать или заниматься копированием! Как было бы замечательно, если бы посты можно было просто распечатать на бумагу со всеми смайликами, фотографиями! Прошу, рассмотрите мое предложение..

Заранее вам огромное спасибо! )))"

давайте посмотим, сколько нас!

репост приветствуется )))

1

КОММЕНТАРИИ

ღ♥ღ Ангелочек ღ♥ღ 14 октября 2014, 19:47 , Москва
                                

давно была функция архив, все записи сохранялись на комп в текстовом варианте. Очень здорово было! Но потом ее убрали и сколько уже просят люди, им все равно. А я чуть не поседела, когда однажды зашла в дневник, а там: нет ни одной записи. Вообще было пусто! глюк какой то ((( Я была в шоке. Слава богу все вернулось, но так страшно.....6 лет жизни тут....

Ответить
homa 15 октября 2014, 01:20 , Санкт-Петербург
                                

Вот точно, функция архив гораздо круче. Распечатывать я все равно точно не буду, хранить лишнее барахло и так негде. А вот сохранить архив на комп — было бы супер.




Ответить
Ле:ля 14 октября 2014, 14:58 , Анапа
                                у меня половина днева есть на компе. но бОльшая часть -только тут. жалко будет,если всё сгинет. 
Ответить
Ле:ля 14 октября 2014, 15:27 , Анапа
                                да,в вёрд. давно это было,правда.. про Веру копировала записи,когда она маленькая была. 
Ответить