Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК МамАси (Татьяна)

Запись

МамАси (Татьяна) 23 мая 2016, 23:07 , Санкт-Петербург ···

3 скрининг

Сходили всей семьей на скрининг. По замерам тянет на 31-32 неделю,но худенький 1,5 кг,это вес на 29 недель.Все не плохо,кроме желудочков в мозге- увеличены,в норме размер до 10, у малого 9.К контрольное УЗИ через 2-3 недели.Надо смотреть в динамике.Если не уменьшатся,пошлют к генетику. Интересно,а что сделает в таком случае генетик???

Есть обвитие пуповиной.Этому вообще не удивилась.По тому как он там "пляшет", на мой взгляд уже можно свитер из пуповины связать.Оооочень активный.

Еще сделали нам пару фото на память)))


1

КОММЕНТАРИИ

Елена 26 мая 2016, 11:54 , Нижний Новгород
                                

У меня в 30 недель тоже всего 1,5 кг, врач говорит нормально, а мне кажется малютка... А насчёт желудочков, у нас тоже был увеличен у сына первого, родничок очень долго не заживал, делали узи в несколько месяцев, но к годику все прошло, рано ещё паниковать думаю!

Ответить
МамАси (Татьяна) 26 мая 2016, 19:30 , Санкт-Петербург
                                

Все дети разные,и параметрытоже))
Не паникую,но на контрольное УЗИ схожу.

Ответить