Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК МамАси (Татьяна)

Запись

МамАси (Татьяна) 19 мая 2016, 23:49 , Санкт-Петербург ···

Назрел вопрос про активность малыша.

Девочки,у меня в животе живет настоящий футболист,который по всей видимости, уже во всю роет подкоп))))) Это все по моим ощущениям. Иногда кажется,что все 24 часа он копошится,толкается и пинается.Даже ночью иной раз просыпаюсь от очередного пинка. Это вообще нормально?Столько двигаться в 30 недель.Старшая та еще егоза была,но она иногда,все таки отдыхала))) Что-то я даже загоняться стала по этому поводу,все ли там нормально.

В понедельник 23 мая на УЗИ пойду,спрошу конечно,но это же еще несколько дней.

В общем вопрос,как у вас с активностью ваших малявок? Где нормы и какие они,сколько ребенок отдыхает в сутки,а сколько активничает?И вообще,есть ли эти нормы?

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 22 мая 2016, 11:10 , Москва
                                

У меня тоже последнее время активный очень, последнюю неделю точно, все ребра уже болят. Читала об этом... Пишут возможно недостаток кислорода... Гулять надо больше...

Ответить
Ларёк 20 мая 2016, 01:19 , Санкт-Петербург
                                

Мой не только футболировал, но и рыл подземный ход. Проснулась ночью, встала рачком, муж глаза открывает: "Что, плохо тебе?!!" Нет, блин, нормально, постою и лягу))) Обнимала его сзади - утром заявил, что мы его избили!!!

Ответить
Юлия 29 мая 2016, 11:28 , Москва
                                

Привет. Что сказали на узи ? Все ли хорошо ? Я тоже очень переживаю , так как ну слишком активный стал ребенок. Тоже думаю , вдруг нехватка кислорода или что-то вроде этого. А на скрининг только 31 мая.

Ответить
Ларёк 29 мая 2016, 15:04 , Санкт-Петербург
                                

Ничего особенного не сказали, крупный детенок попался. Реально было ни присесть, ни прилечь. Просто наши движения ребенка укачивают и он там спит.

Ответить