Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ▣ ๖ۣۜG ã ℓ я ▣

Запись

▣ ๖ۣۜG ã ℓ я ▣ 26 декабря 2015, 15:45 , Саратов ···

Раритет

Первый кадр -вспышка

- Афигееть
Да-да, это тот самый плёночный фотоаппарат Nikon - модник 90-х. Как же мы тогда тряслись над каждым кадром, чтобы не потратить их впустую. И радовались, когда в конце обнаруживалось еще парочку добавочных кадров. А ещё раньше отец сам сидел в комнате, полностью погружённой в темноту занавешаным стеклом на двери. Красный свет горел и творилось чудо- бумажка погруженная в несколько растворов начинала "оживать" и проявлялись постепенно на ней чёрно-белые картинки. Помните?
А сейчас можно "щёлкать" тысячи фото ,стирать и снова запечатлевать до бесконечности всё ,что привлекает взгляд. Чем и занимался Ромка , фоткал всё подряд, и стул, и себя в зеркале, цветы, окно, меня склонившуюся в стирке с задней точки. "Улыбку" и снова щёлк, очень нравится звук затвора)
Чуть подрастёт и может быть откроет для себя дедовский Зенит.
А пока лазиет везде со стула, только смотреть за ним. Соображалка зреет день ото дня, каждый день что-нибудь новенькое. Новый год кстати вообще не особо впечатляет его. Новогодний утренник пропустили из-за болезни, темпа 39 с лишним держалась несколько дней и кашель не дающий покою, допиваем антибиотик, сидим дома и ждём снега,чтобы насладиться прелестями зимы.

1

КОММЕНТАРИИ

Аляска 26 декабря 2015, 17:28 , Ульяновск
                                

Вот это динозавр)))) отец мой три года назад приезжал с похожим, у меня глаза квадратные сделались, потом мы им подарили цифровик простенький))

Ответить
▣ ๖ۣۜG ã ℓ я ▣ 26 декабря 2015, 21:59 , Саратов
                                

откопали в предновогодней суете) И ведь плёнку отец ещё нашёл))

Ответить