Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ируська

Запись

Ируська 27 февраля, 17:48 , Кстово ···

Подготовка к крио

Итак. Что мы имеем? В этом цикле мне сделали гистеру с игх без выскабливания. Сегодня я была на приёме у своего ре. Она посмотрела меня на узи датчиком и обнаружилось, что эндометрий вырос до 8,4мм учитывая, что моего эндика максимум 7мм ито на згт терапии, это какое-то чудо. Есть жёлтое тело и значит овуляция была. Месячные должны быть по графику 28го февраля, то есть завтра. Яичники она сказала шикарные. Так почему же не наступает беременность?непонятно...тесты пустые или с тенями-реагентами.позавчера после па была капелька крови когда пошла в туалет. Вчера мы так активно пачились, что живот разболелся и сукровица была, совсем немного после па опять же на бумаге. Сегодня месячных нет, но живот потягивает и грудь болит не перестаёт.

Что дальше: 6го марта мне нужно приехать ввести нейпомакс в полость матки. Всего назначено 3 введения раствора. Заказала за 3890р в интернет-аптеке 5 флаконов в пачке. Это даже дешевле получается, чем я раньше покупала тевагристим по цене 2600р. за один шприц набранный. Ещё 2 останется уже знаем с врачем куда его деть)) значит следующий цикл вливания и через цикл будем готовиться к крио. Апрель месяц или май) Это пока так зарисовки.

Значит ещё что выведала у ре. По-моему игх я всё распросила. Она мне расшифровала, что эндометрий у меня живой рецептурный. Воспаления нет и значит антибиотиков не будет - ура! Значит если эндик у меня будет расти в таком же духе, то и в крио мы пойдём в естественном цикле и со своей овуляцией))опять же это очень здорово, если оно так будет конечно))

1