Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ася Полежайкина

Запись

Ася Полежайкина 16 июня 2019, 21:05 , Санкт-Петербург ···

Знакомство

Всем привет!

Меня зовут Ася Полежайкина, мне 35 лет (звучит, как знакомство в клубе анонимных шопоголиков или алкоголиков). Я замужем (уже достаточно длительное время) и не меньшее количество времени тружусь на поприще акушерства и гинекологии.Не так давно у нас с мужем родился сын. Это большое счастье, мы долго шли к этому.

Но с рождением ребенка наша совместная жизнь медленно, но верно пошла под откос. Я стала грубой (мне об этом постоянно говорят и муж. и папа), раздражительной. Короче, той мегерой, от которой все бегут. Что примечательно, ребенок у меня подобных ощущений не вызывает.

И я решила начать вести дневник, давно этого хотела. Может таким образом я смогу разобраться в себе, выговориться. Потому как о некоторых вещах невозможно рассказать никому: не поймут или стыдно, или оба момента одновременно. Здесь, если и осудят, то это будет на "бумаге", а не слова сказанные в лицо. Я не сколько боюсь критики, сколько достаточно стеснительная, чтобы говорить о некоторых вещах.

А она еще врач подумаете вы. Да, с пациентами я могу говорить на любые темы, которые их касаются, вплоть по подробностей интимной жизни.Но это профессиональный момент. Я научилась общаться с людьми еще в университете и не краснеть от слов пенис и секс.

Каюсь сразу: я часто пишу сумбурно и невпопад. Какие-то моменты прошлого будут пересекаться с проблемами в настоящем. Также надеюсь, что какая-то моя информация будет полезной здешним обитательницам.

1

КОММЕНТАРИИ

Вареник 17 июня 2019, 09:48 , Москва
                                

Привет, Ася!😆

Тоже грублю мужу, иногда хочу его убить, причем, на пустом месте))

На этом сайте давно, пишите, девочки здесь отзывчивые и доброжелательные. Помогут, расскажут, поддержат

Ответить
Ирина 16 июня 2019, 22:09 , Сальск
                                

Не знаю, что будет дальше в вашей истории, но чуть-чуть о себе. После рождения долгожданного сыночка мужа поедом ела! Все по-моему он делал не так, и руки не оттуда растут, и вообще... Скоро поняла, что как тигрица бросаюсь на мужа, если он рядом с ребенком. Может это инстинкт какой-то проявлялся? Типа, защити свое чадо ото всех! Со временем (после года) это стало проходить. А может просто ребенок подрос и стало больше времени на себя, на отдых, на мужа. Сейчас появилась вторая кроха, но такой гиперагрессии пока не наблюдаю.

Ответить