Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Кэтти Путешественница

Запись

Кэтти Путешественница 19 июля, 19:33 , Самара ···

Алтай

Как же здорово что мы здесь! Это необыкновенное место, где любая погода благодать. Вокруг потрясающая природа и мы совмещаем много полезного с приятным:

- муж проходит реабилитацию после прошлогодней операции,

- дочка занимается английским в игровой форме по системе Helen Doron,

- я наслаждаюсь общением с классными людьми и даже немного работаю.


Как мы сюда добирались?! Все знают что мы не ищем легких путей и нас часто сопровождает песня Любэ "третьи сутки в пути". Сначала был поезд Самара-Новосибирск 1 сутки и 16 часов, хорошо что мерзкие соседи покинули нас спустя часов 8-9 после посадки. Пока ехали посмотрели много фильмов, играли в настольные игры, время прошло почти незаметно. По прибытию в Новосиб, день провели там, сходили в кино и планетарий, познакомились с мошкарой 😰 и на автобусе за ночь (9,5 часов) доехали до нашего поселка Манжерок. Удивительно, но здесь вообще нет комаров и прочей мерзкой живности. Повсюду гуляют козы, коровы, курочки - контактный зоопарк нон-стоп.



Почти сразу адаптировались под местное время, просыпаемся в 8 утра, занимаемся фитнесом/пилатесом, я сразу после занятия сегодня занырнула в бассейн - очень бодрит. В 10 часов завтракаем, после занимаемся английским, у мужа свои процедуры, потом все всемте отдыхаем. Обедать ходим в компании единомышленников, а потом валимся на дневной сон. Причем часто спим все втроём, такой классный воздух, спится сладко. Во второй половине дня ещё одно занятие английского, а вечером мои любимые круговые танцы народов мира. Это такой энергетический кайф, жаль дома нет возможности заниматься ими каждый вечер.


Ещё одно преимущество семейного лагеря - взаимопомощь и возможность объединиться, например мы вскладчину стираем и экономим на мороженку)

Каждый четвертый день в лагере выходной, будем ездить на экскурсии, начать хотим с мараловой фермы и знакомства с зубрами. Ещё очень хочется сплавиться по горной реке, прям возле нашего отеля протекает красивейшая Катунь.



Кто бывал на Алтае, что ещё интересного посоветуете посетить? О чем рассказать тем кто здесь ещё не бывал?

1

КОММЕНТАРИИ

Ксюша 20 июля, 11:37 , Москва
                                

Кать, а я вот слежу за тобой в инстаграме и понимаю, что вообще ни разу не мой отдых. Я бы взвыла через сутки. Все-таки я с тобой лучше в круизы, это прям мое мое. Отзыв скоро напишу!)))

Ответить
Кэтти Путешественница 20 июля, 14:40 , Самара
                                

Хорошо что ты себя знаешь, а мне и круизы и это всё по кайфу!

Ответить
Ксюша 20 июля, 18:20 , Москва
                                

И это здорово!)) Отличного отдыха!

Ответить
Кэтти Путешественница 20 июля, 14:41 , Самара
                                

Парк-отель Манжерок, стоимость проживания можно посмотреть у них на сайте, у нас лагерь и стоимость со всей программой, она однократная, в следующем году будет другое место и другая стоимость. Если хотите с нами, дам вам контакт организатора.

Ответить