Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Polina

Запись

Polina 20 марта 2016, 19:29 , Лида ···

Отлучение от соски!

Хочу начать с завтрашнего дня! Мысленно настроиться тяжело. Мы уже пробовали в 2 года это сделать. Срезала кусочек, моих нервов хватило на 3 дня. Она так плакала, что я не выдержала. Соска ей нужна только чтобы заснуть, потом она спит без неё. Я все ждала момента, когда она сама её отдаст (Есения сама отдала ровно в 2 года), но с Эмилией такое не прокатит.

Поделитесь опытом кто и как отучал?

1

КОММЕНТАРИИ

Do-re-mi 21 марта 2016, 10:22 , Минск
                                

Наша соска потерялась. На самом деле)) Андрюша ее куда-то занес, мы честно искали, но не нашли. На дневной сон кое как улеглись, ночью пару раз сын просыпался и плакал, просил свою соску. Пели песни. Так и отучились. Мы с мужем через пару недель случайно эту пустышку нашли и быстро-быстро выкинули))) Но мы были немного постарше, чем вы. А первая попытка примерно в вашем возрасте у нас тоже не увенчалась успехом.

Ответить
Polina 21 марта 2016, 21:29 , Лида
                                

Вот и я пока не могу настроится даже сама( не говоря уже о ребенке.

Ответить
Саша 21 марта 2016, 09:13 , Гомель
                                

Я обрезала кончик.Сыночек плакал, как и ваша девочка(( Тогда я перерыла весь дом и нашла соску, но для детей от 0 до 4 месяцев. (У них короче силиконовый хвостик). Он соглалился засыпать с такой. Потом несколько дней подряд его укладывали под песни.Он слушал спокойную музыку на ручках и БЕЗ соски. Так и отвык.

Ответить
Polina 21 марта 2016, 21:31 , Лида
                                

Спасибо)а мы на третий день слез поехали за новой соской...

Ответить
МакМама 20 марта 2016, 21:50 , Алагойнас
                                

Потеряли. Реально она их закинула за кровать) Я объяснила, что соски больше нет. Смирилась)

Ответить
Polina 21 марта 2016, 21:30 , Лида
                                

Надо и мне в следующий раз не доставать. А то мне приходится двухярусную кровать двигать)

Ответить