Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК lenuska

Запись

lenuska 7 февраля, 22:03 , Даугавпилс ···

27 недель.

У нас будет девочка. Вторая беременность сложная. Теперь все по порядку. Я не набераю вес, а только сбрасываю. До беременности было много (83 кг) для моего маленького роста. И вес был заметен. Когдп вставала на учет было 79 кг, а сегодня на очередном приеме 76 кг.

Следующая проблема в повышенном сахаре. Поставили диагноз-гистационный сахарный диабет. Теперь контроль сахара 9 раз в день,диета ( с этим сложней). Не могу настроить свой рацион пока, иногда в норме, иногда повышен.

Ребенок также не наберает вес. По узи отстает в росте на 2 неделе. Я так боюсь за нее. Назначили доплер каждые 2 недели. Я очень надеюсь,что все востановится. Быо доплер 31 января-по показаниям в норме. Надеюсь,что выношу и рожу здоровую девочку.

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 13 февраля, 16:13 , Москва
                                

Так рвота еще опасна тем, что тонус может спровоцировать. С рвотой точно к гинекологу идти надо за консультацией. Набор веса штука индивидуальная, у кого-то +7 за все время, у кого-то +25, это не показатель.

Ответить
lenuska 14 февраля, 05:50 , Даугавпилс
                                

У меня нет рвоты. Токсикоза не было вообще. Просто вес не добавляется. Питаюсь нормально.

Ответить
Марина 8 февраля, 10:15 , Нижний Новгород
                                

Вы худеете своими запасами, а не ребенком. Так что не переживайте, все хорошо.

Ответить
Ксения 7 февраля, 22:08 , Санкт-Петербург
                                

Ваш вес и вес ребёнка не связан. У меня знакомая есть . До 8 месяцев токсикоз ( тошнота, есть не могла ) . Совсем мало ела .Добеременный вес 90, пошла рожать 55. Все ок , здоровый малыш

Ответить
Оля 12 февраля, 14:47 , Москва
                                

Ксения, вашей знакомой очень повезло. Питание полноценное во время беременности необходимо. У меня тоже токсикоз сильный был, рвало. Врач в уколах Гептронг прописала, отпустило, есть начала нормально. Хотя в целом тоже не много набрала во время беременности.

Ответить
lenuska 7 февраля, 22:23 , Даугавпилс
                                

Тогда хорошо. А я думала,что связан. Я худею и малышке плохо.

Ответить