Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК quehne

Запись

quehne 14 марта, 17:24 , Нижний Тагил ···

Колющие боли внизу живота

Девочки, было у кого такое? Обычно после ходьбы долгой или уборки, колит внизу живота, даже не знаю как объяснить, такая боль странная, но терпимая. Полежу бывает пройдет бывает нет. Надоело не могу на большие расстояния ходить, гинеколог сказала может это кишки у вас?🤪 блин ну я же чувствую что нееет

1

КОММЕНТАРИИ

Вероника 18 марта, 12:56 , Киев
                                

К меня переодически покалывает в матке, но была на скрининге тонуса нету, все хорошо

Ответить
Malinka 14 марта, 22:43 , Белгород
                                

У меня такое бывает, только наоборот от сидения долгого, на работе неподвижно 4 часа просидишь, потом обед и опять на 4 часа. Я со страху в больницу ездила, ничего плохого не увидели, шейка была отличная, с малышом норм, тонуса не было. Сказали либо матка и мышцы живота тянутся, либо кишечник, и ношпу прописали и все.

Ответить
Lapa 14 марта, 19:46 , Москва
                                

У меня так шейка укорачивалась. Поставили пессарий боль прошла такого плана.

Но причин видимо много может быть.

Ответить
Елена 14 марта, 17:30 , Димитровград
                                

У меня тоже такие есть болевые ощущения, периодически. При ходьбе, особенно быстрой, наклонах, подъеме небольших тяжестей. Еще возникают, когда в туалет ночью хожу, будто от того, что положение меняю с лежачего на сидячее и опустошаю мочевой пузырь. И грешу сама на кишечник! Но у врача в понедельник собираюсь все равно уточнить.

Ответить
quehne 14 марта, 18:25 , Нижний Тагил
                                

Расскажите пожалуйста что вам ответят

Ответить