Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Оксана

Запись

Оксана 23 июня 2015, 14:19 , Саратов ···

Наконец то в отпуске

Уже неделя пролетела, а я почти и не заметила. В первый отпускной день пошли с дочкой погулять в парке. Жара. Ходили тенечком, около часа. Потом решили на батуте попрыгать. Новый батут. Даринка поскакала. Всего то несколько минут. Потом сошла и ей стало плохо, вырвало. Схватила её на руки и бегом домой. Лучше в такую жару вечером, конечно, выходить. а мы с ней дорвались. Потм через день сын звонит из лагеря - температура 38. привезли 39.2 несколько дней была. И вот пару дней, как вроде бы все нормализовалось.

Сегодня у нашего деда, моего папы День рождения. 62 года. Купили в парке шарик С Днем рождения, мороженого и пошли к нему на работу. Основной подарок ещё вчера подарили через маму. Он нас пофотографировал, сфотографировал Сашу на паспорт. В воскресенье уже исполнится 14 лет. Пойдем оформлять первый важный документ.

В парке накатались на самокате. Правда, часть пути пришлось его нести Саньке. Но он не сильно сопротивлялся) Ну и наши некоторые фото


1

КОММЕНТАРИИ

Lelka 23 июня 2015, 15:22 , Москва
                                

скажите пожалуйста,вырвало от прыжков на батуте?

Ответить
Оксана 23 июня 2015, 16:44 , Саратов
                                Да скорее от жары и от прыжков. Хотя попрыгали минут 4-5. У нас 38 жара стоит.
Ответить
Евгения 23 июня 2015, 15:13 , Москва
                                Поздравляю с отпуском)
Какие вы большие)
Даже и не верится,что это наши детки)                            
Ответить
Оксана 23 июня 2015, 16:46 , Саратов
                                Спасибо) Здоровенные) Сын вообще уже выше меня стал)
Ответить