Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК nadezhda

Запись

nadezhda 18 октября 2016, 14:44 , Ивантеевка ···

булочки



Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 70 г масла
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. сухих дрожжей (≈7 г)
  • 12 ч. л. соли
  • 450 - 500 г муки
Начинка:
  • 150 г сахара
  • 50 г масла
  • 3-4 ч. л. корицы
Заливка:
  • 250 г сливочного сыра
  • 120 г сахарной пудры
  • 5-7 ст. л. сливок (любых)
В емкость положить яйцо, сахар, соль, немного взбить.
Влить молоко тёплое и взбить.
300 г муки смешать с дрожжами, всыпать в емкость к жидким компонентам, активно вмешать до однородности.
Добавить сливочное масло и перемешать.
Замесить тесто не крутое, постепенно добавляя муку.
Накрыть полотенцем и оставить примерно на 1 час.
Затем раскатать тесто в пласт. Смазать его сливочным маслом и засыпать сахаром с корицей. Распределить начинку равномерно ладонью, оставив по краям см по 2.
Завернуть тесто в рулет.
Разрезать его на кусочки.
Переложить булочки срезом вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в теплое место на 20-40 минут. Булочки должны прилично увеличиться в размере.
Затем поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 мин.

Пока готовятся булочки, подготовим заливку.
Сливочный сыр, сахарную пудру, сливки положить в емкость, немного взбить миксером. Я взбивала обычным венчиком.


Готовые булочки достать из духовки и сразу смазать кремом.
Вкусные сил нет)))))

http://kamelena.ru/recipe/Bulochki-Sinnabon/

1

КОММЕНТАРИИ

Людмила 30 августа 2018, 20:43 , Воронеж
                                

обалденный рецепт, очень хорошо получилось!

Ответить