Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Запись

Наталья 18 октября 2017, 05:50 , Барнаул ···

Антикастинг

Вот смотрю на себя в зеркало и ловлю себя на мысли, что много лет меня волновало чужое мнение о том, как я выгляжу.

С вами бывало такое?

Всегда старалась подстраиваться под какие то стандарты, соответствовать критериям, которые не имеют ко мне никакого отношения!

И от того, что чувствуешь порой себя какой то не такой, не похожей на гламурных девушек из журнала, испытываешь ощущение ущербности что ли... А при чем здесь все?

СТОП❗️ СТОП❗️ СТОП❗️

Да такой как я нет на всем белом свете!

Моя красота не зависит от оценок и мнений окружающих.

Подлинная красота - это то, что делает меня уникальной и непохожей на всех других. Подлинная красота в гармонии с собой.

И когда меня накрыла волна этого нового ощущения себя, я почувствовала такое неистовое облегчение, аж мурашки пробежали по всему телу!

Теперь все по другому! Мне важно только мое мнение о себе!

Спросите меня как я смогла так? Читайте дальше меня и узнаете 😜

. . #антикастинг #красота #подлиннаякрасота #моемнение #стандарты #критерии #чужоемнение #мнениеосебе #любовьксебе

1

КОММЕНТАРИИ

NikaRika 24 октября 2017, 09:39 , Обнинск
                                

Лицемерить не стану, мнение окружающих влияет. Единственное НО, раньше я гораздо сильнее была зависима от этого мнения. Сейчас уже по стольку по скольку. Но я считаю, что лично для меня это хорошо. Потому что сама по себе я человек весьма ленивый и склонный к деградации. А соответствия неким стандартам (скажем банально голову мыть, следить за весом более менее, одеваться не в мешки, а в хорошую одежду) помогает не опуститься на дно)))) Но тут еще есть такой момент, что эти стандарты пересекаются с твоим собственным видением. А так я вообще не сказать чтобы особо зависимый от мнения других человек. Даже местами наоборот - мясо не ем, хочу дреды заплести, полождительно отношусь к идеям домашних родов и т.п.)) Наше общество обычно кргулит на это глаза и крутит пальцем у виска. Но .. пофиг) Всё таки это наша жизнь и нужно жить так, как хочется ТЕБЕ, а не так, как хотят от тебя другие, как требует социум, ссылаясь на твою неадекватность. Это никого не касается, если всё в рамках закона. Не нравится - шагай от меня подальше. Тчк)

Ответить
Norbu Rig-Pa 19 октября 2017, 16:13 , Торонто
                                

Если самооценка у человека адекватна, то надо ориентироваться только на свое мнение. Если неадекватна - то нужен специалист (стилист или кто-то, тренер, не знаю). Человеку со смещенной системой ценности насчет внешности средства массовой информации и подруги легко внушат, что жирной быть нормально, что следить за собой и прибегать к косметике, процедурам и тренировкам не нужно, потом что "настоящая красота она бл..ть внутри" :-)))) Или наоборот... Что надо сука в губы закачать вагон силикона, к примеру.... Крайности разные бывают, если чувство прекрасного и меры отсутствует. Часто смотрю на женщин на улице и думаю, сами они такое с собой сотворили или кого послушали))) Петр Иванович Здец просто, диву даюсь

Ответить
Ирис 19 октября 2017, 21:30 , Москва
                                

А что, жирной быть не нормально? Мне вот отлично, я бегаю, прыгаю, играю в догонялки с детьми на площадке, и со своими, и с чужими, пока их стройные мамочки сидят на лавочке, уткнувшись в телефон.

Ответить
Norbu Rig-Pa 20 октября 2017, 09:09 , Торонто
                                

Ненормально, поскольку в основе избыточного веса лежат соматические и/или психологические заболевания и состояния, ведущие к нарушению пищевого поведения и метаболизма. Есть масса исследований, показывающих корреляцию межд избыточной массой тела и наличием нарушений, к примеру, в эмоционально-волевой сфере, порой даже недиагностируемых самой пациенткой и ее physician. Это не значит, что все стройные по определению психически и физически здоровы, но с лишним весом ассоциируются совершенно определенные состояния, после коррекции которых вес постепенно приходит в норму.

Ответить
Наталья 20 октября 2017, 07:17 , Барнаул
                                

Ирис, нет рамок какой нормально, какой ненормально!
Человеку комфортно, значит так надо! Если есть опасность вреда здоровью и осознанно женщина вопреки обычным нормам правильного питания их игнорит

Ответить
Norbu Rig-Pa 20 октября 2017, 09:20 , Торонто
                                

избыточный вес отражает имеющиеся нарушения и заболевания, а также ставит человека в группу риска по множеств заболеваний. Если за норму взять "практически здоров", то среди жирных % таковых равен нулю, в то время как среди стройных изредка встречаются) Если основной причиной лишнего веса является не хроническое заболевание, а "просто люблю пожрать", то налицо психическая проблема с искажением ценностей и нарушением мотивации личности.

Ответить
Наталья 20 октября 2017, 13:09 , Барнаул
                                

Вот я отношусь наверно к категории людей, которые любят пожрать)) и прекрасно осознаю, что пожрать, это значит иметь пузо, которое мне не нравится...Сегодня к чертям выкинула швабру, купила обычную тряпку для мытья пола и 70 квадратов ламината в ручную, отличный массаж для складки на моем животе!А ещё порой организм просит пить, а мы ему котлету, он просит пить, а мы ему палку колбасы, пойду выпью стакан воды))

Ответить
Наталья 19 октября 2017, 17:31 , Барнаул
                                

соглашаюсь с Вами))) думаю я писала про других женщин!

Ответить
Наталья 19 октября 2017, 17:32 , Барнаул
                                

Человеческий облик и элементарные правила ухода за собой, за своей кожей никто не отменял))

Ответить