ОБАЛДЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ
Этот продукт любят люди ведущие здоровый образ жизни, а также спортсмены. Связано это с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка. Всем известно, что куриное филе, как правило сухое после приготовления. Но экспериментирую с разного рода специями, можно добиться потрясающего результата. Филе получается сочное и вкусное, а копченный бекон придает ему вкус "гриля".
Куриную грудку посолил и поперчим по вкусу. Положим веточку розмарина на каждое филе. Обернем каждый кусочек тремя ломтиками бекона.
Обжарим филе в масле на сковороде в течение примерно трех минут с каждой стороны.
В жаростойкую форму выложим зеленый лук. Сверху разложим куриное филе, а по краям уложим помидоры черри.
Готовить в разогретой до температуры 180 градусов духовке, примерно 20 минут.
И вот наш результат!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка 4шт., примерно 700 гр.
- Сырокопченый бекон 12 полосок.
- Помидоры черри 250 гр.
- Зеленый лук 1 пучок.
- Розмарин 4 веточки.
- Соль, черный перец молотый по вкусу.