Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина

Запись

Ирина 6 ноября 2019, 09:00 , Ангарск ···

ОБАЛДЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ

Этот продукт любят люди ведущие здоровый образ жизни, а также спортсмены. Связано это с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка. Всем известно, что куриное филе, как правило сухое после приготовления. Но экспериментирую с разного рода специями, можно добиться потрясающего результата. Филе получается сочное и вкусное, а копченный бекон придает ему вкус "гриля".

Куриную грудку посолил и поперчим по вкусу. Положим веточку розмарина на каждое филе. Обернем каждый кусочек тремя ломтиками бекона.

Обжарим филе в масле на сковороде в течение примерно трех минут с каждой стороны.

В жаростойкую форму выложим зеленый лук. Сверху разложим куриное филе, а по краям уложим помидоры черри.

Готовить в разогретой до температуры 180 градусов духовке, примерно 20 минут.

И вот наш результат!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка 4шт., примерно 700 гр.
  • Сырокопченый бекон 12 полосок.
  • Помидоры черри 250 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок.
  • Розмарин 4 веточки.
  • Соль, черный перец молотый по вкусу.
Пошаговое приготовление вы можете увидеть YouTube канале ЗДЕСЬ!

1