Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Oljha

Запись

Oljha 25 декабря 2019, 00:48 , Москва ···

Сон

Два детеныша, с очень разным подходом ко сну.

У Ксю всегда был четкий график. В 8.30-21.00 отбой. Подъем в 6-7 утра. Дневной сон в одно и то же время. Человек режим.

Го родился, видимо,с очень творческим подходом к жизни. С самого рождения я так и не смогла обуздать его режим. А если и получалось то до года и очень недолгое время.

Что на данный момент? Режим полетел в тар тарары. И если для Го он в его характере, то для меня и Ксю наказание. Больше для меня, тк времени на личную жизнь не остается от слова вообще. У Го режим дневного сна плавающий на час, плюс минус, но отбой как правило в 22.00, раньше засыпает только без дневного сна, что для него рано.

У Ксю дневной сон больше пропал, чем сохранился. В детсаду она спит, но засыпает не сразу. Дома невозможно уложить. Она будет набирать в кровать книги или игрушки, шастать. Если держать на контроле, то беготня к ней будет каждые 5 минут. Но если дневной сон у нее, я могу опустить, то ночной меня приводит в недоумение. Например, встала в 8-9 утра, днем спать не будет. Но вечером, я ее укладываю к 9-ти. Но она таки будет бродить до 10 вечера, а то и дольше. Ждет меня, развлекает себя книгами. Меня это расстраивает.

Как у ваших детей с режимом? Во сколько подъем и отбой? Быстро ли засыпают.

Пока ума не приложу, как все возвращать на круги своя. И особенно волнует вопрос, переселения и совместного засыпания двух детей. Го надо учить засыпать самостоятельно, это первое. Ибо Ксю после переселения я качала на сон. Ей повезло😅

1