Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Oljha

Запись

Oljha 8 января 2018, 21:39 , Москва ···

Сопляки мои

захворали детки соплями, неделю уже... сижу теперь и думаю, а надо ли Ксю в сад...и чет я не хочу. Го кошмарно хлюпает, промываю, виброцил капли и итога мало. Спит только на улице. Дома по 20 мин,затем 2 часа гуляетю Ксю ночами плохо спит. Личного времени нет даже полчаса. Выгораю. Муж помогает, но не помогает мне это. Чем себе помогаете в период нагрузки? Спать не выход, тк беготня до часу-двух, потом дети спят до утра. Вчера легла пораньше, проспала час, потом в два проснулся сын, следом Ксю, усыпила, а сама гуляла до утра:((( в итоге все спали до 11. Надо выруливать в режим, но как с такими делами:((

1

КОММЕНТАРИИ

Аннушка 9 января 2018, 03:13 , Волгоград
                                

может, физраствором подышать через нибулайзер? я все надеюсь, что пройдет само, тоже сопливились. Вот еще с 25 декабря. Вроде закончились сопли, но ночью туган - Дашка кашляет. Причем только ночью. Ощущение, что в горизонтальном положении сопли стекают и закупоривают носоглотку. Все же Стёпу в сад завтра. А то мне на этой неделе с Дашей три дня по больницам - и анализы, и педиатр, и узи.

Выздоравливайте! Я тоже безумно жду весны. Устала очень собираться на прогулку по два часа, а потом раздеваться. Тяжко. На улице мы меньше, чем эти сборы...
Ответить
Oljha 9 января 2018, 03:49 , Москва
                                

Спасибо! И вы выздоравливайте. Да уже думала про небулайзер, даже Ессентуки 17 купила 1.5 литра, но сама вылакала 😂 недомать какая то))) завтра будет смерть соплям!

Ответить
Arina 9 января 2018, 00:25 , Огре
                                

Выздоравливайте!!!

А насчёт личного времени: у меня тоже совсем нет его.(( Порой только сяду чай попить, положу печенько в рот, слышу - уже мелкий зовёт. Проснулся, блин. Тоже спит максимум 30 минут. А 40 ваще редкость. Эх. Да, времени на себя не хватает...

Ответить
Oljha 9 января 2018, 01:13 , Москва
                                

Период такой что ли или погода? Я уже таак хочу весны!!! Марта хотя бы. 😂 блин, давненько я так не выматывалась! Ты там тоже держись! Клади в рот сразу много печенек 😆😆😆

Ответить
Ирина 9 января 2018, 00:25 , Калининград
                                

Я Насте сопли почти 2 недели лечила: аквамарис, аспиратор, називин 5 дней. Сейчас снова засопливела, ночами стала плохо спать, носом хрюкает, а до этого в праздники 5 ночей подряд спала не просыпаясь, я кайфовала.

Ответить
Oljha 9 января 2018, 01:15 , Москва
                                

Ааа! Что за фигняяя! Это ж капец и дети замучились и самим уже трындец. У нас все выпало на 2 января и вот до сих пор. Какие там праздники и настроение) мы с мужем сидим по разным углам, друг на друга сил нет. Его старшая умумукала, меня младший.

Ответить
Ирина 9 января 2018, 10:49 , Калининград
                                

У нас с мужем тоже друг на друга толком времени нет:)

Мы с 5 января страдаем соплями, у Маргариты кашель уже 3 недели, никак не вылечим...
Поправляйтесь там! :)
Ответить
Алина 9 января 2018, 00:15 , Санкт-Петербург
                                

Мне помогал спорт, но уже с августа не могу снова себя заставить

Ответить
Oljha 9 января 2018, 01:16 , Москва
                                

Я как раз начала делать зарядки. Увлекалась этой темой, теперь главное не сорваться 😝 но силы нужны, сон, а их нет... Марафонить будешь?

Ответить