Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга

Запись

Ольга 24 января, 01:02 , Санкт-Петербург ···

Сырррр...

1 час ночи... Все спят уже 2-3 часа как!

А я что, а я ничего! Я сыр доделываю!

Познакомьтесь это буратто! Завтра можно будет пробовать, а пока в холодильник! Не красивая, но сегодня делала первый раз)

А это Белпер Кнолле. Делается проще, но зреет долго, минимум 2 месяца, но можно и до года додержать. Тогда будет очень твёрдая


Всё я спать, посуду буду мыть утром, сил осталось на почистить зубы(

1

КОММЕНТАРИИ

Витаминка (Лакби/Бурвин 46-48 раз.) 26 января, 11:38 , Орел
                                

Жаль,что я далеко от тебя...сыры для меня все...моя маленькая Вселенная. Тебе надо уже высылать их желающим

Ответить
Катя (инструктор по никому не нужным расчетам) 25 января, 22:46 , Санкт-Петербург
                                

Потрясающе! Жду когда починят наконец машину и я смогу до тебя доехать

Ответить
lennic 24 января, 20:38 , Гатчина
                                

Вот это класс!)) Оля, это из коровьего или козьего молока?

Ответить
Ольга 24 января, 23:03 , Санкт-Петербург
                                

Корова, коза сейчас в запуске. Родит, буду смешивать.

Ответить
***svetika*** 24 января, 16:50 , Москва
                                

Вот это да!!! У меня аж слюнки потекли! Вкуснотища поди))

Какая ты умница!

Ответить
Мария 24 января, 08:19 , Санкт-Петербург
                                

Я и названий то таких не знаю... наверное вкусно )))

Ответить
Ольга 24 января, 14:07 , Санкт-Петербург
                                

Первая, это пельмень из мацареллы с мацареллой раздерганной на волокна со сливками внутри.

Вторая сырная масса с солью и чесноком и обваляная в приправах. Долго должна сохнуть.

Ответить
Рената 13 24 января, 02:11 , Нижний Новгород
                                

Ага,после просмотра фото "некрасивой",резко захотелось прихватить бутылочку сухого белого и рвануть к вам в гости😂,дабы ее ням-ням уничтожить.

Ответить
Ника 24 января, 01:15
                                

Божечки.... а рецепт?

Не повторить ради, а восхититься!

Ответить
Ника 24 января, 14:39
                                

Спасибо! Прямо вдохновилась! А как вы оборудовали камеру для созревания?

Ответить
Ольга 24 января, 14:53 , Санкт-Петербург
                                

Холодильник для напитков, как в магазинах стоит

Ответить
Катя 24 января, 01:11 , Падуя
                                

Какая вкуснятина!!! Молодец!!! 👍👍

Ответить