9 лет

Икра на зиму

Вы приготовили такую? Вкусно?
26.08.2015
Да, делала,вкусно получилось.но брызгается и вправду очень сильно в конце(( я пока мешала несколько раз в меня попала икра((
26.08.2015
А кабачки какие брать? Большие и косточки вычищать? Одену максимально закрытую Одежду раз они так стреляют
26.08.2015
Да, у меня был большой, семечки выкинула
26.08.2015
Станьте первым, кто приготовит это блюдо! Я приготовил Ингредиенты кабачки 6 кг масло растительное 0,5 ст. лук 1 кг томатная паста 400 г соль 2 ст.л майонез (густой) 500 г сахар 0,5 ст. Таблица мер и весов Приготовление 1 Шаг 1 Фото к шагу 1. Кабачковая икра Кабачки перекрутить через мясорубку (если кожура толстая и крупные семечки, то лучше кабачок почистить, а семечки удалить) 2 Шаг 2 Фото к шагу 2. Кабачковая икра Тоже самое проделать с луком 3 Шаг 3 Фото к шагу 3. Кабачковая икра Потушить по отдельности кабачок и лук (без масла) по полчаса. Затем к кабачку добавить соль, сахар, растительное масло и тушить еще 1,5 часа. После этого добавить лук, томатную пасту и майонез. Потушить еще 30-40 минут 4 Шаг 4 Фото к шагу 4. Кабачковая икра Закатать в стерилизованные банки 5 Шаг 5 Фото к шагу 5. Кабачковая икра Кабачковая икра готова! Подробнее: http://ligakulinarov.ru/recepty/zakuski/kabachki/kabachkovaya-ikra-102106
03.08.2015
сгущенка