Питание кормящей
После вторых родов (фигура, питание, кожа, внеш виМОЖНО
Варить, тушить, на пару
Каши на воде, лучше всего овсянка. Супы без капусты. Индейка, говядина, крольчатина, рыба белая - треска, хек, минтай, камбала, сайра, пикша. Картофель вареный. Сыр твердый. Творог. Орехи, кроме фундука. Кабачки. Макароны. Яблоки очищенные, груши, бананы. Кефир, чай зеленый. Растительное масло. Рис, гречка. Овощи белые и зеленые. Зефир без шоколада, пастила, галетное печенье. Сметана. Хлебцы, сухари белые, хлеб белый. Сухофрукты.
ПОСТЕПЕННО
Морковь, свекла, тыква. Курица. Нежирное молоко. Черешня, хурма. Оливки, маслины. Гранат. Яйца.
НЕЛЬЗЯ
Капуста , горох, огурцы, редис, фундук, виноград. Алкоголь, шоколад, кофе, чай, выпечку. Газированные напитки. Лук, чеснок, копчености, бобовые, черный хлеб. Сосиски, ветчина, квашенная капуста, сыры - сулугуни, адыгейский, брынза.