Манник на NEMOLOKO
Рецепты для аллергиков. Без козеина и белка яйца
|
Как приготовить классический манник на молоке: |
Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом. |
Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо все перемешать. |
Полученную смесь вылить в форму для выпечки. (Силиконовая форма не нуждается в дополнительной подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше её застелить пергаментной бумагой или смазать основание и боковины маслом.) |
Уберите форму с пока ещё жидким манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут. |
Готовый манник остудите. |
И разрежьте на кусочки. |
Классический манник на молоке готов. Вкуснее всего кушать манник со сгущенкой или любым сладким топпингом. |