Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ольга Олейник

Запись

Ольга Олейник 12 сентября, 02:01 ···

Перинатальные риски

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь так было? У меня сейчас полных 32 недели. На приёме у перинатолога дали лист маршрутизации, госпитализация в роддом в 34 недели. По баллам насчитали аж 10 по степени перинатального риска. Просто очень страшно...😥 Очень хочу, чтобы с сыном всё было хорошо. У меня первое кесаево было, ещё и предлежание плаценты: плацента перекрывает внутренний зев на 40 мм.

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна Zzz 12 сентября, 02:18 , Ларнака
                                

У меня плацента располагалась аккурат внизу, и выход из матки в качестве центра окружности. Это было ссыкотно конечно, но никто не пугал до икоты, и кс на 39 неделе и то по той причине что деть перевернулся и был риск что в пуповине запутается. Бандаж, отсутствие физических нагрузок, и всё отлично. И никаких госпитализаций при этом при всём ) так что прекращайте нервничать, стрессом делу не поможешь, а вот постельным режимом очень даже

Ответить