Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Олядка

Запись

Svetlana
Олядка 7 августа 2016, 22:11 , Подольск ···

Печенье "Яблочко"

Я уже писала, что есть у меня тетрадка, в которую идут самые самые рецепты, что бы не потерять и не забыть, вот этот рецепт как раз от туда, скажу одно всё гениальное просто, рецепт простой, но до безобразия вкусный!



Игридиеты самы простые:


1 яблоко, я беру всегда с кислинкой, но это на любителя

1 ст муки

0,5 ст сахара, можно меньше, если сладкое яблоко

1 чл разрыхлителя

1 чл ванильного сахара, по желанию

1 яйцо

корица на кончике чайной ложки, можно побольше, на любителя

50 г масла


Масло взбиваем с сахаром и яйцом до пышной пены и добавляем корицу, ваниль


и просеянную муку (тесто как на густые оладьи), добавляем нарезанное кубиком яблоко,


на смазанный противень выкладываем мокрой ложкой печенье


Оставляя место между ними, так как они увеличатся и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье получается очень нежное, слегка хрустящее и очень ароматное.

Приятного Аппетита!


1

КОММЕНТАРИИ

                                                                                    Автор отключил комментирование в записи