Хурма вяжет рот

если морозилка не поможет, можно запечь. Рецептик: срезаешь верхушку, ложкой мякоть вырезаешь, перемешиваешь с медом и грецкими орехами и назад в хурму. можно корицы добавить если любишь. прикрываешь срезанной крышечкой и  в духовку минут на 10-15. вкуснотень!
17.11.2012
Спасибо, Наташенька, попробую.
17.11.2012
Ваш пост перенесен в дневник. См.пожалуйста правила сообщества. Спасибо.
15.11.2012
http://www.babyblog.ru/community/search/cookingbook/word|Хурма В сообществе работате ПОИСК
15.11.2012
попробуйте заморозить. но не факт что размороженный кисель будет вкусным. Делюсь секретом - когда хурму покупаете надо немного на кожицу надавить. Если вмятинка под кожицей будет темная то эта хурма сладкая и спелая. Даже если она твердая, то немного полежит, станет помягче потемнее и еще слаще.
15.11.2012
она просто ещё не созрела, эта хурма должна стать мягкой внутри как кисель, другой сорт, например королёк можно есть твёрдым так как он внутри сладкий и шоколадный, а эту оставьте пока, и ждите когда станет мягкой))
15.11.2012
только заморозить,а завтра будет уже вкусненькая!!!
14.11.2012
Гнойник на попе Не доверяю хирургу-ортопеду