sosedka
12 лет
Le club 55 удался
Со свежими ягодами он божественный: сбалансированное сочетание песочного теста, тонкого слоя нежного крема и кислинки свежайших ароматных ягод.Ну и, наконец-то, я доработала рецепт под свою форму для выпечки.
sosedka
Оригинальный рецепт отсюда http://belonika.livejournal.com/159192.html
Но я готовлю в своей разьемной форме диаметром 24 см, поэтому подобрала пропорции исходя из 130 грамм масла, 1 яйца ну и т.д. Желе я не покрываю ягоды сверху, а заливаю, чтобы пирог не рассыпался, когда режешь на кусочки. И крем у меня такой: размягченное слив.масло (где-то 70 гр) +сах.пудра по вкусу+сыр Филадельфия (примерно 150 гр).
26.07.2012
Ответить