Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Юлия

Запись

Юлия 9 сентября 2013, 23:02 , Новороссийск ···

Обо всем понемногу

Очень давно я не писала, не хотелось почему-то. я больше читатель. Заметила, что исчезли многие девушки, которых я с удовольствием читала, дневники закрыли, наверное, жаль, в друзья не добавилась вовремя.

У нас было очень насыщенное лето. погода- сумасшедшая- то жарища, то дожди неделями. мы здесь уже 9 лет, такое лето-впервые. много было у нас гостей, в основном мои родственники и друзья из Ростова, все желанные и любимые. Но муж был не рад, он вообще не любитель гостей. Зато на море ездили почти каждый день, когда погода позволяла.

много мистики и волшебства стало происходить в моей жизни, столько новых знаний, столько книг прочитано! Я усиленно работаю над собой, прям огромная потребность стать лучше, добрее и счастливее. Осваиваю дыхательные упражнения, медитацию и другие интересные практики.

Начала потихоньку вести прием как кинезиолог (психологические коррекции), но очень редко, т.к. Ванечку оставлять не с кем. а клиентов- много, я даже не ожидала. Так что, если есть желающие из Новороссийска избавиться от стрессов и неприятностей в жизни- буду рада помочь.

Впервые за 4 года съездили с мужем отдохнуть, в Турцию, на неделю, да еще и вдвоем. 15591bf0039358dcd57bb7177a8e3b6f.jpg с Ванечкой оставались бабушки. Но расплата была жестокой. Ваня сильно заболел, пока нас не было, бронхит+ клыки стали набухать + разлука с нами, короче ребенка мы не узнали. 2 недели было настоящего ада. Ваня постоянно ныл, не ел, потом еще и понос на неделю заработал, еле выдержали все это. теперь без него- никуда. с бабушками даже в нашем присутствии не желает общаться. но я знаю, что все наладится. главное, что он уже здоров, даже аппетит появился наконец-то, да какой! Жор просто.

Вообще, мальчишка очень вырос, стал такой смышленый, хохочем постоянно с ним. Но почти ничего не говорит, надеюсь, что  в этом плане он будет, как старший: тот тоже молчал почти до 2-х лет, а потом начал говорить сразу фразы по 3-6 слов! 903bd4a20c222e419ed82fe069343dee.jpg

Старший сын наконец-то оттаял, раньше не сильно любил с Ванечкой общаться, зато сейчас они так здорово играют вместе- я наблюдаю и таю просто.

А еще девчонки хочу всем вам пожелать приятной, теплой и солнечной осени и, конечно- всем здоровья!

1

КОММЕНТАРИИ

Олька 15 марта 2014, 13:29 , Новороссийск
                                Красавчик,маленький!Вы,такая интересная и жизнь насыщается событиями,это здорово!


Ответить
Юлия 15 марта 2014, 21:23 , Новороссийск
                                

Спасибо, Оля! ко мне можно на "ты". а вы-то какие красотки. такая невеста растет, прелесть! надеюсь, в следующий раз соберемся компашкой побольше!

Ответить
Олька 16 марта 2014, 01:25 , Новороссийск
                                

Спасибо!Конечно присоединяйтесь к нашей весёлой компании!!

Ответить
Len'ok 10 сентября 2013, 21:54 , Калуга
                                

Юля, и почему ты раньше не показывалась?! Первый раз вижу, какая ты красотка:)

А Ванюша вообще такой милаха)))


Ответить
Юлия 10 сентября 2013, 22:01 , Новороссийск
                                

Ой, спасибо Лена! не поверишь- муж у меня увлекается фотографией, причем профессионально, но моих фото почти нет, то некогда, то солнце село, то еще что-нибудь. а Ваня да, такой интересный стал, я прям балдею

Ответить
Len'ok 10 сентября 2013, 22:08 , Калуга
                                

ну, ты даешь! при муже-фотографе и фотографий нет)

У меня б уже архивы пылились)))

Ответить
Юлия 10 сентября 2013, 22:18 , Новороссийск
                                

я тоже так думала раньше, а оно все не так- фотография должна быть идеальной! я смотрю- мне все нравится, а Дима удаляет, вечно какие-нибудь недочеты находит. но его работы, особенно пейзажи, действительно очень красивы.вот для примера сегодняшнее утро у него на работе 7431550d7c18861048485280d0b2e751.jpg

Ответить