Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК nota0809

Запись

nota0809 24 января 2018, 10:16 , Санкт-Петербург ···

Медвежий парк. Распаковка

Как долго я ждала эту игру! И вот наконец-то я ее обладатель. Сразу оговорюсь, что поиграть удалось пока полноценно только один раз (ознакомительный с правилами в руках не в счет 😀 ), поэтому свои впечатления, если кому будет интересно, напишу после. В данном посте, как обещала в комментариях, фотографии и мои впечатления от компонентов, ну и совсем немного от игры.

Коробка стандартного размера. Внутри нет органайзера, а детали разложены по зип-пакетам. Не уверена, что это удобно, но дальнейшее использование покажет.


Детали картонные. Не могу сказать, что качество порадовало: детали довольно тонкие и немного неровные. В принципе, за такую цену игры, могли быть и лучше.


Ну и все таки немного про игру: игра понравилась, быстрая, правила довольно простые, есть элемент соревнования.

Интересная идея с использованием эффектов символов, позволяющая использовать новые карточки участков и добавления их в свой резерв.

В конце игры после заполнения 4х своих площадок происходит подсчет очков, основанный на ценности участков парка и полученных статуй.

Идея создания парка сыну понравилась больше, чем лотание одеяла) да и мне процесс проектирование парка показался более интересным для детей.

Но как мне показалось, для игры вдвоем не особо подходит (для этого есть Печворк), а вот втроем уже станет интереснее, особенно если добавить усложненный вариант с Достижениями.


1