Анюта
9 лет
Вот, баранов сделали)
ПитаниеЛиза катала светлые шарики, я - темные)
Правда, у нас получились крупные бараны, почти с мою ладонь. Надо было поменьше шарики катать))
И как-то морды и лапы больше на черепашьи похожи)))
Белое печенье мне понравилось, а шоколадное горьковатое и жестковатое оказалось.
Юлия Горбонос
Ну отличные овцы!!! И не наговаривай на себя:) все ты умеешь:)
Странно что шоколадное отличается по вкусу... Там же они отличаются только наличием какао в коричневом..
26.12.2014
Ответить
Анюта
У меня на это уходит много больше времени, чем у всех))Так вот из-за какао и вкус немного другой и даже само тесто было более тягучее что ли...
26.12.2014
Ответить
Юлия Горбонос
Скалько э ты какао добавила.....
Я немного добавляю ...в это раз вообще несквик был:) обычного какао не было:)
27.12.2014
Ответить
Анюта
Не-не, это правда) я называю кулинарным кретинизмом))) я не могу почему то запомнить рецепт, даже самый элементарный. Я помню др и фио чуть ли не всех детей еще с детского сада и школы, а с рецептами проблема, стопор какой-то)) И проблема с сочетанием продуктов, как они друг на друга влияют и тд) Вот даже на курсы кулинарные хочу идти))
28.12.2014
Ответить
Юлия Горбонос
Рецепты фигня. Главное понимать сочетание действительно.
А рептов вон полно... Правда иногда такую ерундистику пишут... Я в интернете ищу вдохновения, а потом на свой вкус дополняю.
28.12.2014
Ответить
Анюта
Вот именно, что у меня проблема сочетаний и влияния продуктов друг на друга)Ну может курсы мне и помогут))
28.12.2014
Ответить
Ирина
они у тебя прям блеющие ))) с открытыми ртами)))))))))) специально так делала?
25.12.2014
Ответить
Анюта
Нет, по образцу))) Мне в том посте картинки показали, я б сама не додумалась вообще до такого))
25.12.2014
Ответить
Ирина
А я что-то и не видела тот твой пост. Я этих баранов вообще у другой девочки увидела, и у нее была ссыль на какой-то сайт. Я думала, что ты оттуда же взяла рецепт)) Еще в том твоем посте понравился рецепт имбирного печенья. Давно хочу сделать подобное, но не могу найти в магазах молотый имбирь... Надо до рынка что-ли дойти...там на развес продают много разных специй обычно...
25.12.2014
Ответить
Анюта
А у меня другая проблема, не могу нигде найти молотую гвоздику)) А имбирь есть, весь ноябрь делала кексики из тыквы с ним))
25.12.2014
Ответить
Ирина
У меня гвоздики, кстати, тоже нет (сейчас посмотрела, думала, что есть). В промышленных упаковках я ее и не встречала молотую. Помню, видела в каком-то супермаркете расфасованную этим же супермаркетом в прозрачные баночки, видимо сами и мололи, т.к. много всякой дребедени молотой было в таких баночках. Но я согласна с девочками, что лучше все самой молоть...ГДе-то еще видела еще в продаже как-то мельнички для специй, вроде даже в Икее...точно не помню уже. Теперь буду иметь ввиду, что мне надо такие)
25.12.2014
Ответить
Анюта
Да, я про такую мельничку жуе тоже думала)) Я кстати видела их в Фикспрайсе. Правда, наверное, и кач-во соответствующе, хотя с виду симпатичные)
25.12.2014
Ответить