Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Anna Pogoreltseva

Запись

Anna Pogoreltseva 27 декабря 2019, 16:16 , Москва ···

Прошу совета

Очень прошу, помогите мне с моей проблемой - запустила плиту, образовался жировой налет, уже столько средств перепробовала - до конца ничего не помогает, уже даже несколько царапин осталось на плите. Хотелось бы найти жироудалитель, который не будет вредить плите, но жир отчистить!"

1

КОММЕНТАРИИ

Anna Pogoreltseva 27 декабря 2019, 23:06 , Москва
                                

Все девочки, спасибо, поняла, попробую шуманитом оттереть.

Ответить
Екатерина Наумова 27 декабря 2019, 22:45 , Самара
                                

Да, жироудалитель bagi и правда должен вам помочь. У меня и мама им пользуется, и подружка - все довольны. Качество полностью оправдывает цену, хотя считаю,что он совсем не дешевый, но по скидке можо удачно схватить на озоне или в ленте, а так средство экономичное, хватает на приличное количество времени, и силы свои тратить не надо, да и время. Поэтому удачки вам с мытьем. Ну а содой и правда можно столько царапин наоставлять.

Ответить
Виктория Кузьменко 27 декабря 2019, 22:10 , Волгоград
                                

Я совсем недавно попробовала шуманитовский жироудалитель, но тоже могу его посоветовать. Он отлично справляется со своими задачами. Согласна с пользователями выше, что окна нужно открыть и про перчатки нельзя забывать, так как средство сильное и концентрированное

Ответить
Julia Morozova 27 декабря 2019, 21:57 , Волгоград
                                

ОООО , только мега пахучий, мега действеннный жироудалитель - шуманит любой жир победит, какачя сода вы о чем???))))))))))))))))))))))). Быстренько наношу на плиту равномерным слоем, жду секунд 15-20, в зависимости от того, насколько сильное загрязнение, потом протираю влажной тряпкой и плита абсолютно чистая, тереть ничего не надо, за покрытие можете не переживать. Ну если у вас уж совсем там катастрофа. оставьте наподольше или смойте и потом 2й раз напрыскайте, и подождите, но не трите щетками, а то как рассказали про царапки прям жалко вашу плиту стало((((

Ответить
Мария Иванова 27 декабря 2019, 21:43 , Лениногорск
                                

Я поборник эко средств , может вам содой потереть с водой разбавленной, или перекись с уксусом хорошо помогает, и дешево и эффективно и не пахнет.

Ответить
Alena Vains 27 декабря 2019, 20:48 , Лениногорск
                                

Попробуйте шуманит, мне он очень помог. Я им чищу плиту и решетки от нее. Неважно, насколько сильное загрязнение, шуманит справляется со всем. Запах, конечно, едкий, поэтому нужно открыть окна. Но результат точно увидите

Ответить
Alexandra Mironova 27 декабря 2019, 20:34 , Москва
                                

Если жираудалитель - берите только шуманит, он вас точно не подведет. Все как по заказу - отчищает хорошо, плиту не царапает, времени на чистку потратите немного - на все про все не более пяти минут. Перчатки только резиновые прихватите, а то он сильный очень и конечно запах неслабый у него, но зато эффективней любого другого средства.

Ответить
Valentina Volkova 27 декабря 2019, 19:42
                                

Это ж как тереть надо, что царапины остались, губкой железной что ли??????

Ответить
Елена Андрейченко 27 декабря 2019, 18:06 , Астрахань
                                

Я тоже кстати использую в таких случаях этот жироудалитель. Однажды тоже так запустила плиту, думала, менять придется, так как следы от нагара оставались все равно. Коллега посоветовала шуманит, и моя плита была спасена)

Ответить
Светлана Колесникова 27 декабря 2019, 17:36 , Москва
                                

Жироудалитель шуманит - то, что вам нужно однозначно. Он вообще не царапает плиту, не оставляет следов, покрытие не поднимается, зато от нагара вообще ничего не остается. Посмотрите его в гипере, например, или в интернете, я на озоне покупаю, там и скидки иногда

Ответить