Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наташа

Запись

Наташа 7 августа 2015, 22:59 , Санкт-Петербург ···

Варнемюнде 2015 (часть 2)

06.08.2015

Закончились наши каникулы. Сейчас мы едем в поезде во Франкфурт_ где наш папа нас встретит и отвезет домой.

Мое солнышко сладко спит на моих коленях и я могу тихонько на нее любоваться) детки)))

Сегодня мы проснулись в 7 утра, дедушка все накрыл на стол для завтрака, мы быстро собрались и выехали из дома. По дороге встомнила, что я ( дырявая головушка) забыла колясочку. Кстати это уже не первый раз))) Развернулись, доехали до первой пробки и развернулись снова в сторону вокзала. Коляску нам сегодня дедушка и бабушка вышлют по почте, так что послезавтра она уже будет доставлена.

Вчера Эва подошла к Моррису и сказала: "Мося, ведь я завтра уезжаю. Ты по мне скучать будешь!" Я думаю, что Мосина жизнь действительно изменится, не кому будет его лечит, укладывать спать, воспитывать и трогать хвостик)))

Я опять расстаюсь с мамочкой и буду сначала очень сильно плакать, а потом очень сильно скучать. Но, я благодарна Богу, что есть скайп и мы можем каждый день видеться и разговаривать)

Как прошли наши каникулы.

Каникулы прошли у нас очень спокойно. В этом помогла погода) 4 дня мы вообще не могли выйти из дома, тк было плюс 13 с проливным дождем и у нас просто не было такой теплой одежды. Зато у нас был целый чемодан летней одежды, пляжных платьев, купальники и все для загара и плавания. Как все уже поняли, это все нам не понадобилось) внизу чемодана были наши книги и развивающие материалы. Это было действительно не лишним и спасало положение в дождливые дни.

Все же, мы сумели хорошо провести время! Пообщаться с бабушкой и дедушкой- это главное!

За 4 дня до отъезда началась жара. Один день был таким жарким, что мы опять же не рискнули идти и жариться на пляж. Последние 2 дня мы хорошо погуляли и хорошо провели время.

Про погоду дедушка сказал, что в июле всегда холодно и пляжный сезон начинается в августе) так что, в след раз поедем (как в прошлом году) в самом конце июля до середины августа.

Проезжаем Гановер... Эвуша проснулась и опять уснула. В этот раз мы едем от Ростока до Франкфурта. Время в пути - 6 часов 40 минут. Дедушка нашел нам билет за смешных 19 евро. Не знала, что так бывает))))

Чем старше становиться Эва, тем легче она переносит дорогу. Главное, берем ее чемодан со всякими новыми книжками , раскрасками достаточное количество воды, еды, фрукты, печеньки, вкусняшки и тогда нам не страшно никакое путешествие. По своему детству помню, как сильно я любила ездить на поезде в гости к бабуле)

Сегодня заканчиваются наши каникулы и уже завтра начинаются будни. Зимой будем пересматривать фотографии и вспоминать как нам было хорошо.


1